Bayu Syahjohan Calon Wakil Bupati Bogor (dok: Asep Monitor)
MONITOR, Bogor – Bayu Syahjohan Calon Wakil Bupati Bogor yang berpasangan dengan Fitri Nungra alias Nungki berkeyakinan bisa memenangkan pertarungan di Pilbub Kabupaten Bogor. Pernyataan ini dilontarkan bayu saat menggunakan haknya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 17 yang beralamat di Ciherang Dramaga Bogor, Rabu (27/6).
Dengan menggunakan baju batik, Bayu yang dua periode duduk sebagai anggota DPRD Kabupaten Bogor ini datang ke TPS bersama keluarga besarnya.
Calon Wakil Bupati Bogor yang diusung Partai Hanura dan PDI Perjuangan ini, menyapa warga sebelum menuju meja pendaftaran.
Sesaat setelah menunggu, Bayu memasuki bilik suara untuk mencoblos.
”Saya optimis menang,” ujar mantan direktur sebuah bank ini usai mencoblos.
MONITOR, Jakarta - Belakangan ramai keluhan dari masyarakat yang mengaku tagihan listrik bulan ini melonjak…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Badan Kerja Sama Antara Parlemen (BKSAP) DPR RI, Irine Yusiana…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan kebanggaannya atas prestasi Timnas Sepak Bola…
MONITOR, Jakarta - Inisiasi DPR RI melalui Badan Kerja Sama Antar-Parlemen (BKSAP) terkait isu krisis…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, mengingatkan para kepala daerah,…
Oleh: H. Husny Mubarok Amir Pelaksanaan Haji yang ideal tentu menjadi harapan semua kalangan, baik…