Calon Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Nomor Urut Tiga, Andi Sudirman saat tiba di Kabupaten Sinjai (Foto: Istimewa)
MONITOR, Sinjai – Pasangan Prof Nurdin Abdullah dan Andi Sudirman (Prof Andalan) terus melakukan kunjungan silaturrahim ke warga. Mengisi hari pertama puasa, Prof Nurdin saats ini sedang berada di Tana Toraja mengawali kampanye dialogisnya di bulan ramadhan. Sedangkan pasangannya yakni Andi Sudirman Sulaiman sedang melakukan silaturami ke Kabupaten Sinjai, Kamis (17/5).
Andi Sudirman sulaiman (Andalan) mengatakan untuk mengawali hari pertama puasa dirinya tetap semangat melakukan perjalanan demi bertatap muka dan mendengar keluhan-keluhan masyarakat disana.
“Jangan jadikan puasa sebagai penghambat kita untuk menjalin silaturahmi ke masyarakat, harusnya di bulan suci ini kita harus lebih semangat dalam menjalin silaturahmi,” ungkapnya
Sosok yang terkenal sebagai Profesional ini akan menyambangi beberapa lokasi di sinjai demi menyerap keluhan masyarakat yang ada disana.
“Bukan hanya dukungan, keluhan-keluhan masyarakat juga harus kita serap sebagai bahan pertimbangan untuk mewujudkan masyarakat yang sejahtera kedepannya,” lanjutnya.
Selain itu, Andi Sudirman Sulaiman akan berada di Sinjai dalam beberapa hari juga untuk mengingatkan kepada seluruh masyarakat agar tetap menjalani ibadah dengan baik dan menjaga nilai luhur sulsel.
“Ibadah puasa kita kali ini, harus tetap kita jaga dengan baik dari sifat sifat yang bisa mengurangi nilai ibadah. Tetap harus menjaga nilai kearifan lokal. Tutupnya.
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar merencanakan pembangunan Madrasah Terintegrasi di Ibu Kota Nusantara…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, mengajak umat Muslim menyambut…
MONITOR, Jakarta - Ketua Komisi I DPR 2010-2016 Mahfuz Sidik mengatakan, dunia saat ini menantikan…
MONITOR, Jakarta - Sebanyak 15.160 guru Pendidikan Agama Islam (PAI) mengikuti Uji Pengetahuan (UP) Pendidikan…
MONITOR, Jakarta - Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menegaskan komitmen kuat Indonesia dalam mendukung terwujudnya…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama menyerahkan bantuan sarana prasarana (sarpras) kepada dua pondok pesantren besar…