SULAWESI

Jika Terpilih, Andi Sudirman Janji Akan Berkantor di Tiga Daerah

MONITOR, Tana Toraja – Usai melakukan agenda blusukan di Pasar Makale, Tana Toraja (Tator) pagi tadi, Calon Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman melanjutkan kunjungannya di Gedung Tammuan Mali Makale, Tator, Minggu (29/4), dengan agenda kampanye dialogis.

Dalam kesempatan itu, Andi Sudirman Sulaiman disajikan Kopi khas Toraja, lalu dinikmati bersama, sebagai agenda awal penyambutan oleh masyarakat setempat di Kabupaten Destinasi Wisata International tersebut.

Di hadapan masyarakat Tator, Andi Sudirman Sulaiman yang juga merupakan pasangan Calon Gubernur Prof Nurdin Abdullah ini, kembali menawarkan konsep berkantor Gubernur dan Wakil Gubernur di 3 Daerah, salah satunya yakni di daerah Toraja.

“Programnya Andalan yakni membangun Infrastruktur, Kesehatan dan Pertanian tak hanya itu jika pihaknya terpilih maka pasangan ini akan berkantor di tiga wilayah dan salah satunya di tempatkan di Tanah Toraja ini,” Andi Sudirman.

Sehingga Andi Sudirman juga menegaskan, bahwa, jikalau masyarakat Toraja mau pilih Prof Andalan, pilihlah berdasarkan programnnya dan bukan karena hubungan khusus.

“Pilih saya karena program saya jangan pilih saya karena saya keluarga dan berdarah toraja dan pesannya pilihlah pemimpin yang ada bekas tangannya di SulSel, ” tegasnya.

Sekedar diketahui, kunjungan Andi Sudirman Sulaiman di Tana Toraja ini didampingi oleh sederet pengurus harian Partai Pengusung diantaranya PDIP Toraja, PAN Toraja, dan juga PKS Toraja.

Recent Posts

Menteri Agama Jenguk Korban Kebakaran Gedung DPRD Makassar

MONITOR, Makassar - Menteri Agama Nasaruddin Umar menjenguk korban kebakaran Gedung DPRD Kota Makassar yang…

2 menit yang lalu

MUI Kecam Tindak Kekerasan, Anarkisme dan Vandalisme pada Aksi Massa

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Wantim Majelis Ulama Indonesia (MUI) KH. Zainut Tauhid Sa'adi menyampaikan…

1 jam yang lalu

Soroti Kebutuhan Pangan Nasional, Prof Rokhmin: Pangan Biru Bisa Jadi Game Changer Masa Depan

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri memaparkan visinya mengenai pangan…

1 jam yang lalu

Kemenperin, BPD Bali dan Bank Jateng Sinergi Perkuat Industri Padat Karya

MONITOR, Jakarta - Selain dikenal dengan kekayaan alam dan budaya yang selama ini menjadi daya tarik…

2 jam yang lalu

TNI Gelar Doa Bersama Untuk Keselamatan Bangsa Indonesia

MONITOR, Jakarta - Kepala Pusat Pembinaan Mental TNI (Kapusbintal TNI) Brigjen TNI Tornado, S.Sos., M.M.,…

5 jam yang lalu

Kemenag Gelar Istighasah Daring, Doakan Keselamatan Bangsa

MONITOR, Jakarta - Direktorat Pesantren Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama malam ini menggelar Istiqasah…

12 jam yang lalu