Arus Balik, Tol Jakarta-Cikampek Mulai Padat

MONITOR, Cikampek – Arus balik lebaran di jalan Tol Jakarta-Cikampek di wilayah Kabupaten Karawang, hingga daerah sekitar Cikarang cukup padat tiga hari setelah Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran 2017, Kamis. 

Kepadatan kendaraan terlihat di jalur dari arah Cikampek menuju Jakarta dan sekitarnya. Panjangnya antrean kendaraan menuju rest area di sepanjang jalan tol tersebut menjadi pemicu kepadatan kendaraan itu.

Di antaranya, kepadatan terjadi di titik menjelang rest area jalan Tol Jakarta-Cikampek Kilometer 62 serta Kilometer 42 arah Jakarta. 

Antrean kendaraan dari arah Cikampek menuju Jakarta yang akan masuk ke rest area tersebut berbuntut hingga ke jalan tol lajur kiri dan bahu jalan. Sehingga membuat arus lalu lintas padat.

 

Sumber : Antara

Recent Posts

Kunjungi BPLJSKB Bekasi, Adian: Negara Harus Buka Ruang untuk Kreativitas Anak Bangsa

MONITOR, Bekasi - Anggota Komisi V DPR RI Adian Yunus Yusak Napitupulu menegaskan pentingnya negara…

3 jam yang lalu

Bus Shalawat Siap 24 Jam Antar Jemput Jemaah dari Hotel ke Masjidil Haram

MONITOR, Jakarta - Jemaah haji Indonesia mulai berdatangan ke Makkah al-Mukarramah. Petugas Penyelenggara Ibadah Haji…

4 jam yang lalu

Menperin Agus: Bangun Industri Sulit, Menghancurkannya Mudah!

MONITOR, Jakarta - Industri manufaktur di berbagai negara saat ini tengah menghadapi dampak dari ketidakpastian…

5 jam yang lalu

Satgas TMMD Ikut Meriahkan Kegiatan Arak-Arakan Bunda Maria, Bukti Keharmonisan TNI dan Warga

MONITOR, Timika - Warga Kampung Pigapu tampak antusias mengikuti arak-arakan Patung Bunda Maria dalam rangka…

8 jam yang lalu

Petugas Haji Siapkan Bus Antarkota dengan Spek Khusus

MONITOR, Jakarta - Tahap pemberangkatan jemaah haji dari Madinah menuju Makkah sudah dimulai. Petugas Penyelenggara…

8 jam yang lalu

Kembali Nahkodai MAI, Prof Rokhmin Beberkan 4 Misi Penguatan Akuakultur Indonesia

MONITOR, Bandung - Guru Besar IPB University Prof. Dr. Ir. Rokhmin Dahuri MS kembali didapuk…

15 jam yang lalu