DAERAH

Dihadiri 45 Peserta, Raker Kickboxing Pengkab Sleman 2025 Berjalan Sukses

MONITOR, Yogyakarta – Rapat Kerja Kabupaten (Rakerkab) Kickboxing Pengkab Sleman pada hari Minggu, 29 Juni 2025 bertempat di Hotel Tara Yogyakarta berlangsung lancar dan sukses. Kegiatan ini dihadiri oleh sekitar 45 peserta yang terdiri dari 40 pengurus Pengkab Kickboxing Sleman, 5 pengurus Pengda DIY, serta perwakilan dari KONI Sleman.

Rakerkab ini menjadi momen strategis untuk menyusun dan menyepakati program kerja organisasi selama satu tahun ke depan, guna memajukan dan memperkuat keberlangsungan cabang olahraga kickboxing di tingkat kabupaten maupun daerah.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Umum Kickboxing Sleman Adit Setiawn, secara langsung memimpin jalannya rapat dan memberikan arahan mengenai rencana kegiatan, pengembangan atlet, serta peningkatan prestasi olahraga kickboxing di Sleman dan DIY.

“Kami berharap melalui rakerkab ini, program-program yang disusun dapat berjalan efektif dan mampu mendukung kemajuan olahraga kickboxing di Sleman dan DIY secara keseluruhan,” ujar Adit Setiawan.

Pelaksanaan Rakerkab ini mendapat apresiasi dari seluruh peserta yang hadir, karena dinilai mampu menciptakan sinergi dan komitmen bersama demi kemajuan olahraga kickboxing di wilayah Sleman.

Selanjutnya, seluruh program yang telah disusun akan segera dilaksanakan dan dievaluasi secara berkala untuk memastikan target-target organisasi dapat tercapai.

Recent Posts

Penasihat DWP Kemenag: Beragama dengan Asyik Lahirkan Santri Tangguh

MONITOR, Jakarta - Penasihat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama Helmi Halimatul Udhma menegaskan bahwa…

5 jam yang lalu

Kemenag Gelar Takjil Pesantren, Gaungkan Spirit Beragama dengan Asyik

MONITOR, Jakarta - Direktorat Pesantren Kementerian Agama kembali menggelar Takjil Pesantren yang dirangkai dengan Talkshow…

5 jam yang lalu

Mudik Tenang, Polda Banten Buka Layanan Penitipan Kendaraan Gratis

MONITOR, Serang-Banten - Guna memberikan rasa aman bagi masyarakat yang merayakan Idulfitri di kampung halaman,…

7 jam yang lalu

Tindak Lanjut Asesmen Ditjen Pendis, Prodi PAI FITK UIN Jakarta Perkuat Kompetensi BTQ Mahasiswa

MONITOR, Tangerang Selatan - Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan…

8 jam yang lalu

Soliditas Menguat, BPC HIPMI Lumajang All Out Dukung Jawa Timur Tuan Rumah Munas XVIII HIPMI 2026

MONITOR, Lumajang – BPC HIPMI Lumajang secara resmi menyatakan dukungan penuh kepada BPD HIPMI Jawa…

8 jam yang lalu

Mudik Aman, Kemenag Siapkan 6.800 Masjid Jadi Tempat Istirahat

MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama kembali akan mengoptimalkan peran masjid sebagai tempat beristrahat bagi para…

10 jam yang lalu