MEGAPOLITAN

Tinjau Proyek Jalan Tol, Tokoh Depok ke Sekda: Cocok Jadi Wali Kota

MONITOR, Depok – Ketua Pembina Komunitas Kampung Kita Depok (K3D) yang juga merupakan tokoh masyarakat Depok, Bowo mengaku menyukai gaya kepemimpinan Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok, Supian Suri.

Hal ini disampaikan Bowo saat Supian Suri melakukan peninjauan proyek pembangunan Jalan Tol Cinere-Jagorawi (Cijago) seksi 3B yang baru rampung dikerjakan, di Kecamatan Limo, Kota Depok, Jumat (25/8/2023).

Saat bincang-bincang Supian Suri bersama sejumlah pimpinanan PT Translingkar Kita Jaya (TLKJ) selaku operator Tol Cijago, beberapa kali Bowo menyebut Supian Suri luar biasa.

“Luar biasa, cocok jadi wali kota Depok (menggantikan Muhammad Idris),” kata Bowo.

Ketika ditanya apa yang luar biasa maksud dari omongannya, menurut Bowo, gaya bicara dan kepemimpinan Supian Suri yang luar biasa, mampu menghadirkan dampak positif di Kota Depok.

“Maksudnya, sosok pemimpin yang luar biasa, gaya kepemimpinannya luar biasa. Pak Supian Suri cocok untuk jadi wali kota Depok,” ungkap Bowo.

Recent Posts

Jasa Marga Tegaskan Kesiapan Teknologi Operasional Hadapi Libur Nataru 2025/2026 dalam Kunjungan Kapolri dan Menhub ke JMTC

MONITOR, Jakarta - PT Jasa Marga (Persero) Tbk menegaskan kesiapan infrastruktur dan teknologi operasional jalan…

3 jam yang lalu

Refleksi Kinerja 2025, Menag Harap Agama Bangkitkan Semangat Bangun Bangsa

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar bersyukur atas pelaksanaan program berdampak di 2025 hingga…

4 jam yang lalu

Dirut Jasa Marga Optimalkan Pelayanan untuk Antisipasi Peningkatan Volume Lalin di 24 Desember 2025

MONITOR, Jakarta - Direktur Utama PT Jasa Marga (Persero) Tbk Rivan A. Purwantono menegaskan kesiapan…

4 jam yang lalu

Hilirisasi Perikanan Jadi Kunci Daya Saing Ekspor, Prof. Rokhmin Tekankan Peran Karantina

MONITOR, Cirebon - Badan Karantina Indonesia (Barantin) menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) tentang hilirisasi dan ekspor…

5 jam yang lalu

Karantina Kepri Musnahkan Puluhan Kilogram Durian dan Komoditas Ilegal Tanpa Dokumen

MONITOR, Batam - Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Kepulauan…

6 jam yang lalu

Hadiri Grand Launching SPPG BGN-PPUM Terintegrasi, Menag Ajak Warga Perkuat Syukur

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama (Menag) Nasaruddin Umar mengajak seluruh elemen bangsa untuk memperkuat rasa…

10 jam yang lalu