MONITOR, Jakarta – Indonesia sukses menjamu Argentina dalam laga sepakbola dunia FIFA Matchday 2023 yang berlangsung pada 19 Juni 2023 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Jakarta.
Meskipun Skuad Garuda kalah 0-2 dari Argentina lewat gol Leandro Paredes (38’) dan Cristian Romero (55’), namun Timnas Argentina sempat dibuat kerepotan saat menghadapi Timnas Indonesia selama 90 menit.
Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, yang menonton laga tersebut di deretan tribun bersama Presiden Joko Widodo menyebut pertunjukkan yang disuguhkan Timnas Indonesia sudah sangat baik.
“Walaupun kita harus mengakui kekalahan dari Timnas Argentina, namun Timnas Indonesia terbukti dapat memberikan permainan terbaik,” ucap Erikck Thohir di lokasi pertandingan.
Ia memompa semangat pemain bahwa pertandingan ini menjadi babak permulaan bagi mereka, untuk berkompetisi di babak lainnya.
“Semangat selalu Garuda, ini baru permulaan. Siapkan mental, kita terbang lebih tinggi lagi!” imbuh Erick Thohir.
MONITOR, Jakarta - Dalam rangka HUT ke-80 Polri yang diperingati setiap tanggal 1 Juli, Anggota…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Haji dan Umrah (Kemenhaj) melalui Direktorat Bina Haji Khusus dan Umrah meminta…
MONITOR, Cirebon — Sekretaris Jenderal Kementerian Agama, Kamarudin Amin, menegaskan bahwa Pusat Studi Gender dan Anak…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menghadiri upacara peringatan ke-80 Hari Bhayangkara Tahun…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR RI, Netty Prasetiyani Aher, menyampaikan duka cita mendalam…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi II DPR Muhammad Khozin meminta pemerintah pusat untuk segera mengkonkretkan…