AHY dan Annisa Pohan silaturrahim Idul Fitri ke kediaman Anies Baswedan
MONITOR, Bogor – Lebaran Idul Fitri menjadi momentum silaturahim para elit partai politik. Seperti Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), yang melakukan kunjungan ke kediaman Anies Baswedan.
AHY bersama istrinya Annisa Pohan dan anaknya mengunjungi kediaman Anies Baswedan di daerah Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu (22/4/2023) siang usai bersilaturahmi dengan keluarga besar Sarwo Edhie Wibowo di Puri Cikeas.
“Alhamdulillah, kedatangan kami disambut begitu hangat oleh Mas Anies beserta Mbak Fery Farhati, anak-anak, dan keluarga besar beliau,” ucap AHY.
Anies juga mengajak AHY dan Annisa berkeliling atau House Tour rumah mereka.
“Terima kasih, Mas Anies dan juga Mbak Fery yang sudah menerima dan menjamu silaturahmi saya dan keluarga. Sekali lagi, saya ucapkan Selamat Lebaran dan Minal Aidin wal Faidzin,” tuturnya.
MONITOR, Jakarta - Harga Patokan Ekspor (HPE) komoditas konsentrat tembaga (Cu ≥ 15 persen) ditetapkan…
MONITOR, Kediri - Kementerian Agama menggelar kegiatan ‘Takjil Pesantren: Talkshow dan Ngaji Bareng Santri’ di…
MONITOR, Jakarta - Presiden Prabowo Subianto, Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming, serta para menteri Kabinet…
MONITOR, Serpong - Rektor UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Prof. Asep Saepudin Jahar M.A. Ph.D. memaparkan…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Abdullah, mendesak kepolisian untuk mengusut tuntas kasus…
MONITOR, Bandung - Suasana haru dan penuh semangat Ramadan terasa di Masjid Ibnu Umi Maktum,…