MONITOR, Jakarta – Menteri BUMN Erick Thohir lega lantaran pemerintah kini menyediakan hunian bagi kalangan milenial.
“Alhamdulillah, Hunian Milenial Perumnas di Margonda, Depok, telah diresmikan Presiden Joko Widodo,” ucap Erick Thohir, Jumat (14/4/2023).
Erick menjelaskan program ini hasil kolaborasi BUMN dan Kementerian PUPR sebagai obat keresahan hati generasi milenial yang ingin memiliki hunian sendiri yang telah terintregasi transportasi publik.
Saat ini, kata Erick, program ini dibangun di enam titik lokasi di Bogor dan Jakarta. Namun kedepan, ia optimis program Hunian Milenial ini bisa dibangun di berbagai daerah.
“Sesuai dengan instruksi Bapak Presiden, Hunian Milenial juga telah dibangun di 6 titik di kota Bogor dan Jakarta. Insya Allah ke depannya bisa dibangun di berbagai daerah,” ucap Erick.
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi XI DPR RI Charles Meikyansah menyambut baik bergabungnya Indonesia ke…
MONITOR, Jakarta - Operasional penyelenggaraan ibadah haji 1446 H/2025 M sudah selesai. Kelompok terbang (kloter)…
MONITOR, Jakarta - Terdengar lantang dari salah satu baris penonton—sebuah seruan yang langsung digaungkan kembali…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi IX DPR RI, Yahya Zaini menanggapi usulan tambahan anggaran…
MONITOR, Sumbawa - Mengawali Tahun Ajaran Baru 2025/2026, Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah, Abdul Mu’ti,…
MONITOR, Sulteng - Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody menegaskan komitmennya dalam mempercepat penanganan jalan daerah…