Jajaran pengurus Partai Nasdem bertemu koalisi Gerindra dan PKB
MONITOR, Jakarta – Jajaran pengurus partai Nasdem belum lama ini melakukan silaturrahmi dengan Partai Gerindra dan PKB di Sekretariat Bersama (Sekber).
Wakil Ketua Umum (Waketum) NasDem Ahmad Ali yang memimpin kunjungan itu menyatakan pertemuan ketiga partai ini sangat cair dan penuh kekeluargaan.
Ahmad Ali mengungkapkan soliditas antarpartai sangat dibutuhkan, sebab partai politik memiliki peran penting dalam proses menjaga keutuhan bangsa melalui diskusi-diskusi pembangunan bangsa ke depan.
“Dan ini menurut kami perlu untuk kita cairkan, perlu untuk kita buat kontestasi ini menjadi politik riang gembira,” ujar Ali.
Dari pertemuan itu, kata dia, memunculkan optimisme politik yang dinamis. Kendati demikian Ahmad Ali juga menegaskan hubungan antara NasDem dengan Demokrat dan PKS komunikasinya masih terus berjalan sangat harmonis.
“Terus bagaimana dengan NasDem, PKS, Demokrat? tetap berjalan baik-baik saja, sedang dalam berkomunikasi, doakan juga seperti Gerindra dan PKB segera untuk membuat Sekretariat Bersama,” tukasnya.
MONITOR, Jakarta - Di tengah bentang Samudra Hindia, Pulau Siberut di Kabupaten Kepulauan Mentawai, Sumatra…
MONITOR - Guru Besar UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Prof. Dr. H. Suwendi, M.Ag., menegaskan bahwa…
MONITOR, Jakarta - Perpindahan Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo dari posisi Kapolri ke Kepala Staf…
MONITOR, Temanggung - Produktivitas padi di demplot seluas 5 hektare di Desa Plosogaden, Kecamatan Candiroto,…
MONITOR, Jakarta - Dalam upaya meningkatkan akurasi, transparansi, dan kualitas pelayanan ibadah haji, Menteri bersama…
MONITOR - Transformasi Polri tidak boleh ikut berganti setiap kali tongkat komando berpindah tangan. Di…