PERISTIWA

Geger, Pengendara Motor Tewas Tergeletak di Samping Gedung SMAN 4 Depok

MONITOR, Depok – Seorang pengendara motor ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di Jalan Murbai, Kelurahan Sukatani, Kecamatan Tapos, Kota Depok, Senin (29/11/2021) pagi.

Pria tanpa identitas tersebut ditemukan tergeletak di atas step floor (lantai motor) kendaraannya, Yamaha Seon, yang terparkir di tepi jalan Lapangan PSP, samping gedung SMAN 4 Depok. Hingga kini belum diketahui pasti penyebab tewasnya pria tersebut.

Bintara Pembina Desa (Babinsa) Sukatani, Serma Ramadhany mengatakan, penemuan mayat tersebut pertama diketahui oleh Sabarno (59), merupakan warga sekitar.

“Ditemukan sekitar jam 07.00-an oleh Saksi Sabarno yang melihat korban terjatuh, kemudian menolongnya. Saat ditolong korban masih dalam keadaan bernapas,” kata Ramadhany kepada MONITOR, Senin (29/11).

Namun, lanjut Ramadhany, saat saksi kembali melintas di Jalan Murbai, ia melihat korban telah tergeletak di atas motornya. Diduga korban telah meninggal dunia lantaran sakit.

Untuk itu, saksi pun melaporkan peristiwa tersebut ke warga lainnya, yang kemudian menginformasikannya ke Babinsa Sukatani, Serma Ramadhany.

“Saat saya sampai ke lokasi, saya cek, kebetulan basic saya perawat, ternyata korban telah meninggal dunia. Kasusnya telah ditangani pihak kepolisian. Karena tidak ada identitas yang ditemukan, korban dibawa ke Rumah Sakit Kramat Jati,” pungkasnya.

Recent Posts

Soal PT TPL, Prof Rokhmin: Kejaksaan dan KPK Dipersilakan Tindak Lanjuti

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, merespons desakan aktivis lingkungan…

27 menit yang lalu

Prabowo Minta Pembangunan KNMP dan Kapal Ikan Dipercepat

MONITOR, Jakarta - Presiden Prabowo Subianto meminta agar pembangunan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) dan…

2 jam yang lalu

Diikuti Lebih dari 10 Ribu Santri PDF, Imtihan Wathani 2026 Digelar Januari

MONITOR, Jakarta — Kementerian Agama akan menggelar Ujian Akhir Pendidikan Diniyah Formal Berstandar Nasional (UAPDFBN)…

4 jam yang lalu

KKP Ungkap Kampung Nelayan Merah Putih Serap 17.550 Tenaga Kerja di 65 Lokasi

MONITOR, Jakarta - Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) mencatat pembangunan kampung nelayan merah putih (KNMP)…

4 jam yang lalu

Gus Irfan: Tagline Haji 2026 Ramah Perempuan Bukan Sekadar Slogan

MONITOR, Jakarta - Kementerian Haji dan Umrah (Kemenhaj) resmi menetapkan tagline penyelenggaraan ibadah haji tahun…

5 jam yang lalu

Kemenhaj Tambah 2 Embarkasi Baru di Banten dan DIY untuk Haji 2026

MONITOR, Jakarta - Kementerian Haji dan Umrah (Kemenhaj) melakukan terobosan baru dalam penyelenggaraan ibadah haji…

5 jam yang lalu