Ilustrasi sample Covid-19 (Foto: Dok Kompas)
MONITOR, Depok – Kecamatan Sukmajaya masih menempati urutan pertama kasus konfirmasi (positif) aktif virus Corona atau Covid-19 di Kota Depok pada Kamis 24 Juni 2021. Posisi tersebut berdasarkan data yang disiarkan Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Kota Depok.
Berdasarkan data yang dirilis, hingga Kamis (24/06/2021), tercatat kasus konfirmasi aktif di Kecamatan Sukmajaya sebanyak 749 orang. Selisih 37 kasus dengan Kecamatan Cimanggis.
Cimanggis sendiri saat ini masih berada diurutan ke dua se-Kota Depok, dengan jumlah konfirmasi aktifnya sebanyak 712 kasus, sembuh 6.615 kasus, dan kematian sebanyak 152 kasus.
Kemudian, urutan ke tiga saat ini ditempati oleh Kecamatan Beji, dengan konfirmasi aktifnya sebanyak 568 kasus, kematian 103 kasus dan sembuh sebanyak 5.374 kasus.
Untuk posisi ke empat, diduduki oleh Kecamatan Tapos dengan kasus aktifnya sebanyak 637 orang, kematian 160 kasus, dan sembuh sebanyak 6.702 kasus.
Sedangkan, untuk posisi ke lima dipegang oleh Kecamatan Cilodong, dengan 597 kasus aktif, 79 kasus kematian, dan 4.170 kasus sembuh.
NONITOR, Jakarta - Wakil Menteri Luar Negeri (Wamenlu) RI sekaligus Ketua Umum Partai Gelombang Rakyat…
MONITOR, Jakarta - Ikatan Penyuluh Agama Republik Indonesia (IPARI) menggelar Zikir dan Doa Kebangsaan sebagai…
MONITOR, Jakarta - Geliat sektor industri pengolahan nonmigas di tanah air terus menunjukkan pemulihan yang…
MONITOR, Makassar - Menteri Agama Nasaruddin Umar menjenguk korban kebakaran Gedung DPRD Kota Makassar yang…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Wantim Majelis Ulama Indonesia (MUI) KH. Zainut Tauhid Sa'adi menyampaikan…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri memaparkan visinya mengenai pangan…