POLITIK

Beri Ucapan Ultah Jokowi, Andi Arief: Jangan Nambah Waktu Berkuasa

MONITOR, Jakarta – Presiden Joko Widodo hari ini genap berusia 60 tahun. Seluruh rakyat Indonesia ramai-ramai memberikan ucapan selamat atas ulang tahun sang Kepala Negara.

Publik juga menyematkan berbagai harapan di pertambahan usia Presiden Jokowi, tak terkecuali politikus Demokrat Andi Arief.

Andi Arief berharap Jokowi semakin bekerja keras dalam mengupayakan kesejahteraan rakyatnya di sisa akhir masa jabatannya ini.

“Selamat ulang tahun Pak Jokowi, semoga sehat selalu. Semoga bapak menambah kerja keras di tengah negara yang sedang tidak biasa ini,” ucap Andi Arief melalui laman Twitternya, Senin (21/6/2021).

Selain itu, Kepala Bappilu DPP Demokrat ini meminta agar Jokowi menjadi pemimpin yang adil, yang hadir bagi semua kalangan rakyatnya. Andi juga berpesan agar Jokowi tidak memiliki niat untuk memperpanjang masa jabatannya.

“Jadilah pemimpin buat semua rakyat disisa kekuasaan bapak. Jangan pernah berniat menambah waktu berkuasa,” imbuhnya memberikan pesan.

Recent Posts

Puan Tegaskan Tak Boleh Ada Toleransi Sedikitpun untuk Kekerasan Seksual di Kampus

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menegaskan tidak boleh ada toleransi bagi praktik…

3 jam yang lalu

Tarif Listrik Melonjak Pasca Kebijakan Potongan, DPR Pertanyakan Transparansi Subsidi

MONITOR, Jakarta - Belakangan ramai keluhan dari masyarakat yang mengaku tagihan listrik bulan ini melonjak…

4 jam yang lalu

Di Forum Parlemen Dunia, Wakil Ketua BKSAP Dorong Optimalisasi Peran Perempuan pada Proses Perdamaian

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Badan Kerja Sama Antara Parlemen (BKSAP) DPR RI, Irine Yusiana…

6 jam yang lalu

Timnas RI U-17 Lolos ke Piala Dunia, Puan: Garuda Muda Harapan dan Kebanggaan Seluruh Rakyat Indonesia

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan kebanggaannya atas prestasi Timnas Sepak Bola…

7 jam yang lalu

Diapresiasi, Dukungan DPR untuk Isu Krisis Kemanusiaan Myanmar di Forum Global

MONITOR, Jakarta - Inisiasi DPR RI melalui Badan Kerja Sama Antar-Parlemen (BKSAP) terkait isu krisis…

7 jam yang lalu

Prof Rokhmin Ingatkan Kepala Daerah Jujur dan Akurat Laporkan Stok Pangan ke Presiden RI

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, mengingatkan para kepala daerah,…

7 jam yang lalu