Presidium IPW, Neta S Pane (net)
MONITOR, Jakarta – Ketua Presidium Indonesia Police Watch (IPW) Neta S Pane dikabarkan meninggal dunia di RS Mitra Keluarga, Bekasi Barat, pada Rabu (16/6) pukul 10.40 WIB.
Kabar Neta, meningal dunia pun menyebar di media sosial. Bahkan informasi di media sosial menyebut penyakit yang mennyerang Neta yakni virus Covid-19.
Ternyata kabar Neta meninggal dunia karena terserang Covid-19 dibenarkan salah seorang kerabatnya Yon Moeis.
“Ya, beliau dinyatakan Covid-19. beliau meninggal sekira pukul 10.40 WIB di RS Mitra Bekasi Barat,” ujarnya saat dihubungi awak media.
Informasi ini juga dibenarkan sahabatnya Edi Hasibuan, Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategi Kepolisian Indonesia.
“Kami kehilangan sosok Neta S Pane. Kita semua kehilangan pengamat kepolisian yang kritis dan banyak memberi masukan dalam memajukan Polri yang semakin baik,” pungkasnya.
MONITOR, Jakarta – Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman menggelar rapat pada hari Minggu untuk…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama (Menag), Nasaruddin Umar, menerima audiensi para Qari dan Da'i lulusan…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar menegaskan bahwa agama tidak lagi dapat dipisahkan dari…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Perindustrian terus memperkuat jaminan kualitas produk emas nasional di tengah tren…
MONITOR, Jakarta - Koalisi Masyarakat Sipil untuk Reformasi Sektor Keamanan mengkritik keras instruksi Siaga 1…
MONITOR, Jakarta - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar membagikan sekitar…