Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad (dok: Instagram)
MONITOR, Jakarta – Partai Gerindra menyatakan hingga kini belum memutuskan rencana koalisi dengan partai manapun untuk Pilpres 2024. Hal ini ditegaskan Ketua Harian Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad.
Mengenai koalisi, Dasco menuturkan pihaknya akan membahas hal tersebut di forum khusus.
“Kalau di Gerindra sendiri, soal koalisi belum diputuskan dan kebiasaan kami ada forum yang khusus untuk itu dan biasanya juga tidak diawal-awal,” ujar Dasco kepada awak media.
Sementara itu, terkait rumor yang beredar mengenai wacana duet Megawati-Prabowo di Pilpres 2024, pihaknya mengaku tidak mempermasalahkan hal tersebut.
Dasco menegaskan saat ini pihaknya sedang fokus dalam rangka konsolidasi Partai.
MONITOR, Bogor - Kementerian Haji dan Umrah (Kemenhaj) RI resmi meluncurkan Sistem Informasi Kepegawaian (SIMPEG)…
MONITOR, Bekasi – Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Yassierli menegaskan bahwa data Sensus Ekonomi (SE) 2026 akan…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, TB Hasanuddin menyoroti kebijakan pelibatan TNI dalam…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama menerapkan manajemen talenta sebagai fondasi sistem merit yang lebih transparan,…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi XI DPR RI Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Marwan Jafar,…
MONITOR, Jakarta – Indonesia Police Watch (IPW) mengkritik keras kinerja Tim Penyidik Pidana Khusus Kejaksaan…