MEGAPOLITAN

M. Faizin Resmi Ditetapkan Jadi Ketua PKB Kota Depok

MONITOR, Depok – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Depok menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) Minggu (7/3). Hasilnya, M. Faizin resmi ditunjuk sebagai Ketua DPC PKB Kota Depok periode 2021-2026.

Penunjukkan dan pengangkatan tersebut mengacu pada hasil keputusan Muktamar PKB di Bali 2019. Dimana seluruh ketua DPC PKB di wilayah masing-masing diusulkan oleh DPW ke DPP.

“Hari ini kita telah menggelar Muscab di Grand Depok City. Pak M. Faizin ditunjuk sebagai Ketua DPC PKB oleh DPP,” kata Ketua Demisoner PKB Depok, Selamet Riyadi saat dikonfirmasi MONITOR, Minggu (07/03) malam.

“Sudah, sudah dibacakan hasilnya tadi, secara virtual oleh Ketum (ketua umum), pak Muhaimin Iskandar. Dan kami fatsun,” sambung Selamet menjelaskan.

Disebutkan Selamat, selain M. Faizin, terdapat sejumlah nama lainnya yang menjadi pengurus di DPC PKB Kota Depok periode 2021-2026. Diantaranya, Kyai Zainuddin Maksum sebagai Dewan Syuro, Moh. Abduh sebagai sekretaris Dewan Syuro.

“Kemudian, ada pak Iwan Setiawan sebagai Sekretaris dan pak Mustofa sebagai Bendahara DPC PKB Kota Depok,” pungkasnya.

Recent Posts

Puncak Haji di Arafah Selesai, Dirjen PHU: Alhamdulillah! Jemaah Sudah Evakuasi ke Muzdalifah dan Mina

MONITOR, Jakarta - Proses puncak haji di Arafah sudah selesai. Dirjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah…

1 jam yang lalu

Salat Id di Istiqlal, Puan Ajak Masyarakat Tumbuhkan Keikhlasan Berbagi dan Perkuat Empati Sosial

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani melaksanakan salat Idul Adha 1446 Hijriah di…

4 jam yang lalu

Khutbah Idul Adha, Prof Rokhmin ungkap 7 Esensi Rukun Ibadah Haji untuk Memaknai Hakikat Hidup

MONITOR, Jakarta - Anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan, Prof. Dr. Ir. Rokhmin Dahuri, MS…

5 jam yang lalu

Kementerian PU Kebut Penyelesaian Tol Betung-Tempino-Jambi Seksi Tempino-Interchange Ness

MONITOR, Jakarta - Kementerian Pekerjaan Umum secara bertahap terus menyelesaikan pembangunan Jalan Tol Betung –…

5 jam yang lalu

Sambut Hari Raya Idul Adha, Pertamina Patra Niaga Tambah Pasokan 7,4 Juta Tabung LPG 3 Kg

MONITOR, Jakarta - Menyambut Hari Raya Idul Adha 1446 H, Pertamina Patra Niaga kembali memastikan…

10 jam yang lalu

Ini Petunjuk Ibadah bagi Jemaah Haji Wukuf!

MONITOR, Jakarta - Pada fase Wukuf, ada 1.392 jemaah haji Indonesia dari kloter (kelompok terbang)…

12 jam yang lalu