Kepala Bappilu DPP Demokrat Andi Arief/ dok: Tempo
MONITOR, Jakarta – Pergerakan sejumlah pejabat negara hingga elit politik di kota Medan menuai perhatian dari Politikus Demokrat, Andi Arief.
Ia mengamati jelang pilkada serentak 2020 ini, banyak tokoh yang menyambangi kota Medan. Kepala Bappilu DPP Demokrat ini pun menyarankan agar KPK bergerak ke Medan.
Andi mengatakan para pejabat dan politisi yang mengunjungi menantu Presiden Joko Widodo, yakni Bobby Nasution, juga perlu diperhatikan gerak geriknya.
“Saya menyarankan KPK ke Kota Medan. Mengikuti gerak para pejabat negara termasuk para menteri dari Jakarta yang mengunjungi paslon mantu Presiden,” kata Andi Arief, dalam keterangannya di Twitter.
“Tolong pertimbangkan saran saya,” pintanya lagi.
MONITOR, Jakarta - Menyikapi pemberitaan yang beredar terkait aksi keji gerombolan Organisasi Papua Merdeka (OPM)…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyoroti ancaman kejahatan siber yang bisa menjerat…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Gilang Dhielafararez mengecam tindak pemerkosaan yang dilakukan…
MONITOR, Jakarta - Undangan Komisi III DPR kepada Koalisi Masyarakat Sipil guna menerima masukan terkait…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR Arzeti Bilbina mengecam keras tindak kekerasan seksual yang…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR Puan Maharani menyampaikan keprihatinan atas kasus kekerasan seksual yang dilakukan…