MEGAPOLITAN

Janji Pradi Jika Jadi Walikota Depok; Permudah Akses Bagi Masyarakat

MONITOR, Depok – Calon wali kota Depok nomor urut satu, Pradi Supriatna berjanji akan penuhi aspirasi masyarakat dan memberikan berbagai akses kemudahan, bila nantinya terpilih memimpin Kota Depok.

Hal tersebut disampaikan Pradi saat bersilahturahmi bersama warga Kelurahan Cisalak Pasar, Kecamatan Cimangggis, Kota Depok, Senin (19/10).

“Kami ingin sekali mengakomodir berbagai keinginan masyarakat dan memberikan berbagai akses kemudahan untuk masyarakat. Itu sudah tertuang di dalam visi dan misi kami (Pradi-Afifah),” kata Pradi.

Dijelaskan Pradi, jika dirinya nanti terpilih memimpin Kota Depok, ia tidak akan menutup diri dengan masyarakat.

Sebab, menurut Pradi, seyogianya seorang pemimpin itu adalah pelayan bagi masyarakatnya, yang selalu harus membuka diri, dimanapun berada.

“Saya ini sama, warga biasa. Saya pelayan buat semua masyarakat. Jadi tidak akan ada jarak di antara kita,” ungkapnya.

Karena itu Pradi mengatakan, jika nantinya ia dipercayai oleh masyarakat menjadi wali kota Depok, akan selalu memberikan yang terbaik untuk masyarakat.

Sebab, menurut Pradi, sebagai seorang abdi negara, sebagai abdi pemerintahan sudah layaknya ia memberikan yang terbaik buat masyarakatnya.

“Sebagai abdi negara, sebagai abdi pemerintahan yang memang kita digaji oleh masyarakat, sudah layaknya kita memberikan yang terbaik buat masyarakat,” ujarnya.

Recent Posts

Dalam Sebulan, Prodi PAI FITK UIN Jakarta Hantarkan 4 Proposal Riset Kolaboratif ke Kompetisi BRIN 2026

MONITOR, Tangerang Selatan - Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan…

2 jam yang lalu

Komisi IX DPR Soroti 6 Ribu Bayi Meninggal Tiap Tahun

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR RI, Netty Prasetiyani Aher menaruh perhatian serius terhadap…

15 jam yang lalu

Soroti Praktik TPPO Berkedok Perjalanan Wisata, Legislator Desak Pemerintah Perbarui Strategi Pencegahan

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Abdullah menyoroti penangkapan buronan internasional kasus tindak…

15 jam yang lalu

Marak Kecelakaan Kapal, Puan Soroti Minimnya Faktor Keamanan Transportasi Laut

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyoroti minimnya faktor keselamatan dan keamanan transportasi…

15 jam yang lalu

DeepTalk Indonesia: Kasus Hukum Febrie Adriansyah Momentum Reformasi Kejaksaan

MONITOR, Jakarta - Akademisi, praktisi hukum, aktivis dan mantan pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mendorong…

17 jam yang lalu

Harlah ke-25 PonPes Al-Qur’aniyyah, Pesantren sebagai Penggerak Ekonomi Umat

MONITOR, Tangerang Selatan – Staf Ahli Menteri UMKM Bidang Hukum dan Kebijakan Publik, Reghi Perdana,…

18 jam yang lalu