Foto: Istimewa
MONITOR, Pasuruan – Ditengah kunjungan kerjanya di Jawa Timur, Menteri Pertanian, Syahrul Yasin Limpo menyempatkan diri berkunjung ke Pondok Pesantren Sidogiri, Pasuruan, Jumat (4/9/2020).
Mentan menemui pengasuh PP Sidogiri KH Nawawi. Mentan yang didampingi para dirjen di sambut hangat KH Nawawi saat menerima kedatangan rombongan, dan mendoakan Mentan Syahrul agar terus berjuang untuk petani.
Secara khusus, Mentan Syahrul mohon doa restu untuk terus bisa amanah dan mampu terus bekerja untuk memenuhi pangan 270 juta rakyat Indonesia.
“Saya mohon doa Pak Kyai agar terus sehat dan mampu menghadapi tantangan kedepan ditengah pandemi,” tutur Syahrul. Menurutnya, bekerja keras itu sangat penting, namun doa para ulama juga penting agar kinerja pemerintah selaras dengan kebutuhan rakyat.
KH Nawawi berpesan agar Mentan istiqomah bekerja untuk rakyat,dan mendoakan jajaran Kementerian Pertanian sukses mengabdikan diri bagi negara.
MONITOR, Jakarta – Aktivis pemuda yang tergabung dalam Aliansi Pemuda Indonesia Raya (PERINDRA) melakukan aksi unjuk…
MONITOR, Surabaya – PT Jasamarga Transjawa Tol (JTT) terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kapasitas dan…
MONITOR, Jakarta - Sektor industri manufaktur Indonesia kembali menunjukkan geliat positif dan memasuki zona ekspansi…
MONITOR, Jakarta - Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Irjen Pol Wibowo bersama Pejabat Utama…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi MY Esti Wijayati meminta Pemerintah segera menindaklanjuti putusan Mahkamah…
MONITOR, Jakarta - Penyelenggaraan 8th Asian Taekwondo Indonesia Open Championships 2026 resmi dibuka di Tennis…