Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) (dok: Rangga Monitor)
MONITOR, Jakarta – Metode pembelajaran jarak jauh yang dilakukan secara daring dampaknya dirasakan oleh semua orangtua, tak terkecuali Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono.
AHY, demikian sapaannya, mengaku iba dengan pola baru kegiatan belajar mengajar yang dialami anak-anak di masa pandemi ini. Menurutnya, adanya pandemi ini memberikan tantangan yang luar biasa terhadap kegiatan belajar anak-anak.
“Kasihan anak-anak kita sekarang, tantangannya luar biasa dalam belajar,” ungkap AHY melalui laman Twitternya, Selasa (28/7).
Ya, suami Anisa Pohan ini menuturkan anak-anak terpaksa harus sekolah secara online dan tidak memiliki waktu untuk bersosialisasi dengan teman sebayanya.
“Harus sekolah online dan hampir jarang bisa ketemu dan bersosialisasi dengan teman-temannya,” kata AHY.
MONITOR, JAKARTA – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia tidak semestinya berhenti…
MONITOR, LEBAK – Peserta KKN Nusantara dari delegasi Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Syekh Manshur…
MONITOR, Bangka – Sejarah Pulau Bangka tidak dapat dipisahkan dari timah. Sejak masa kolonial, komoditas…
MONITOR, Aceh Selatan - Ribuan warga dari sejumlah gampong terdampak berkumpul di Masjid Jami' Al…
Maria Ulfa(Dosen Ilmu Susastra, Prodi Sastra Inggris Fakultas Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah Jakarta)…
MONITOR, Jakarta — Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia dimeriahkan salah satunya…