BERITA

51 Pasien Konfirmasi di Depok Kembali Dinyatakan Sembuh

MONITOR, Depok – Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Depok kembali memperbarui data terkini perkembangan penyebaran virus Corona per 25 Juli 2020.

Berdasarkan data yang dirilis di http://ccc-19.depok.go.id/ pukul 15.55 WIB, ada 51 pasien terkonfirmasi kembali dinyatakan sembuh, sehingga totalnya saat ini menjadi 885 orang.

Bersamaan dengan itu jumlah pasien konfirmasi (positif) pun mengalami peningkatan sebanyak 5 kasus, sehingga totalnya menjadi 1104 kasus.

Sedangkan pasien konfirmasi yang meninggal berjumlah 41 orang.

Dengan demikian, jumlah kasus konfirmasi aktif di Kota Depok hingga 25 Juli 2020, adalah sebanyak 178 orang, atau tersisa 16,12 persen dari total keseluruhan.

Kemudian, hingga tanggal yang sama, warga Depok yang berstatus kontak erat aktif berjumlah 355 orang, terdapat penurunan 30 kasus dari hari sebelumnya.

Sedangkan, untuk kategori kasus suspek aktif saat ini berjumlah 394 orang, ada penurunan 7 kasus dibandingkan hari sebelumnya.

Recent Posts

Lolos Karantina, 10.362 Ekor Ikan Hidup Asal Natuna Kembali Diekspor ke Hong Kong

MONITOR, Batam – Sebanyak 10.362 ekor ikan hidup asal Kabupaten Natuna kembali berhasil menembus pasar…

2 jam yang lalu

Rukun, Kompak dan Bahagia, Warga RT 03 Perumahan Muslim Alfalaah 3 Gelar Family Gathering

MONITOR, Cisarua - Dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi sekaligus memperkuat rasa kebersamaan, warga Perumahan Muslim Alfalaah…

13 jam yang lalu

Pajak JHT Jadi Polemik, Legislator: Negara Harusnya Beri Rasa Aman ke Pekerja di Tengah Ancaman PHK

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR RI, Nurhadi menyoroti soal polemik pengenaan tarif pajak…

15 jam yang lalu

Komisi XIII DPR Soroti Pengadaan Gembok Ditjenpas yang Dalam 2 Tahun Capai Hingga Rp 92 M, Minta Ada Audit

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi XIII DPR RI, Pangeran Khairul Saleh menyoroti program pengadaann gembok…

15 jam yang lalu

Dorong Penanganan Karhutla, Prof Rokhmin: Edukasi Rakyat, Hukum Tegas Korporasi Pembakar Hutan

MONITOR, Jakarta – Anggota Komisi IV DPR RI sekaligus Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Kelautan…

1 hari yang lalu

Legislator Kecam Lagu ‘Lalaki Langit’ karena Dinilai Lecehkan Perempuan

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi VIII DPR RI, Selly Andriany Gantina mengecam lagu berjudul 'Lalaki…

1 hari yang lalu