Ketua Satgas Daerah Lawan Covid-19 Kota Depok, Pradi Supriatna. (Foto: istimewa)
MONITOR, Depok – Ketua Satgas Daerah Lawan Covid-19 Kota Depok, Pradi Supriatna mengimbau masyarakat untuk tetap berada di rumah selama pandemi virus Corona atau Covid-19, khususnya saat merayakan hari raya Idulfitri 1441 Hijriah.
Hal tersebut dimaksudkan agar bisa memutus mata rantai penyebaran Covid-19.
“Selama pandemi ini belum berakhir sebaiknya masyarakat tidak melakukan kontak fisik saat lebaran. Hendaknya kita semua berada di dalam rumah,” kata Pradi Supriatna, Senin (25/5).
Pradi mengatakan, dengan perkembangan teknologi saat ini, semua dapat dilakukan secara virtual atau online supaya nilai-nilai kebersamaan dan silaturahmi tetap berjalan. Seperti melalui WhatsApp, video call, SMS, telepon, hingga aplikasi zoom.
Menurutnya, di tengah kondisi saat ini sangat riskan apabila ada kerumunan dan kontak fisik. Pradi juga meminta agar masyarakat tetap patuh pada peraturan yang telah ditetapkan pemerintah.
“Mari sama-sama kita putus mata rantai penyebaran wabah virus Corona,” ujarnya.
MONITOR, Jakarta - PT Hutama Karya (Persero) (Hutama Karya) memperingati Hari Kartini 2025 dengan menegaskan…
MONITOR - Di tengah kesibukan mengikuti International FGD on Blue Economy and Global Climate Change,…
MONITOR, Jakarta - Dalam upaya mendukung program ketahanan pangan nasional, Aster Panglima TNI Mayjen TNI…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan dukacita atas wafatnya pemimpin tertinggi Gereja…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar menyampaikan duka mendalam atas wafatnya Pemimpin Umat Katolik…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, TB Hasanuddin menegaskan bahwa Tentara Nasional Indonesia…