MONITOR, Depok – Pemerintah Kota (Pemkot) Depok mencatat jumlah pasien positif terinfeksi virus Corona pada Senin (18/05/2020) telah mencapai 427 kasus. Sedangkan yang meninggal tercatat sebanyak 21 kasus.
Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Depok merilis, per Senin ini kembali terjadi peningkatan pasien positif sebanyak 13 kasus. Sementara, jumlah pasien yang sembuh masih sebanyak 95 orang.
Sementara, hingga tanggal yang sama, jumlah Pasien Dalam Pengawasan (PDP) di Kota Depok, juga mengalami peningkatan yakni sebanyak 5 kasus, menjadi 1372 orang. Dari jumlah tersebut 710 orang selesai pengawasan dan 662 orang masih dalam pengawasan.
Kemudian, untuk jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP) pun mengalami peningkatan 6 kasus, menjadi 3539 orang. 2082 orang selesai pemantauan dan 1457 orang masih dalam pemantauan.
Berikutnya, untuk kategori Orang Tanpa Gejala (OTG), juga mengalami peningkatan sebanyak 6 kasus, menjadi 1491 orang. 667 orang selesai pemantauan, dan 824 lainnya masih dalam pemantauan.
MONITOR, Jakarta - Dinamika lingkungan strategis menuntut TNI untuk selalu beradaptasi dan semakin profesional dalam…
MONITOR, Jakarta - Pengamat kebijakan publik dari Spora Communication, Dr. Rizky Fajar Meirawan, menilai capaian…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Gilang Dhielafararez menyoroti maraknya peristiwa kekerasan seksual…
MONITOR, Jakarta - Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman menyampaikan bahwa saat ini para petani…
MONITOR, Sumut - PT Hutama Karya (Persero) atau Hutama Karya akan memberlakukan tarif pada Jalan Tol…
MONITOR, Jakarta - Berulangnya pemberitaan keriuhan akibat perilaku tidak patut warga binaan di lembaga pemasyarakatan…