Ilustrasi tim medis menangani pasien positif Covid-19 (foto: Saptofama/ Monitor)
MONITOR, Depok – Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Depok, Senin (20/04/2020) kembali mengupdate data penyebaran virus Corona. Dalam update tersebut dijelaskan, ada penambahan 1 pasien terkonfirmasi positif yang sembuh, sebelumnya 12 orang menjadi 13 orang.
Berdasarkan penulusuran pada Pusat Informasi Covid-19 Kota Depok pukul 18.00 WIB, 1 orang yang dinyatakan sembuh itu merupakan warga Kelurahan Depok Jaya, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok. Dalam data itu dijelaskan juga untuk pasien yang meninggal tidak ada.
Kemudian, untuk warga Depok Jaya yang berstatus pasien dalam pengawasan (PDP) berjumlah 14 orang, 4 orang dinyatakan selesai pengawasan dan 10 orang masih dalam pengawasan.
Berikutnya, untuk Orang Dalam Pemantauan (ODP) berjumlah 78 orang, 17 orang dinyatakan selesai pemantauan dan 61 orang masih dalam pemantauan.
Selanjutnya, untuk jumlah Orang Tanpa Gejala (OTG) sebanyak 20 orang, kesemuanya masih dalam pemantauan.
MONITOR, Jakarta - Komisi IV DPR RI Daniel Johan mengungkap saat ini DPR bersama Pemerintah…
MONITOR, Jakarta – Perhimpunan Bantuan Hukum dan Hak Asasi Manusia Indonesia (PBHI) mendesak Presiden menghentikan…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua DPR RI Cucun Ahmad Syamsurijal menyambut baik paket stimulus ekonomi…
MONITOR, KOTA CIREBON – Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Dr. Ir. Rokhmin Dahuri, M.S.,…
MONITOR, Jakarta - PT Jasa Marga (Persero) Tbk siap menyiagakan seluruh lini operasional di jaringan jalan…
MONITOR, Ternate – Potensi kelautan Maluku Utara dinilai menjadi salah satu fondasi penting dalam memperkuat…