Ilustrasi perampokan (dok: foto: Viva)
MONITOR, Depok – Sebuah minimarket di Jalan Bulak Timur, Kecamatan Cipayung, Kota Depok, dilaporkan disatroni kawanan perampok bersenjata tajam (sajam) berupa celurit, Rabu (15/4).
Saat melakukan aksinya, tiga perampok itu menyekap karyawan yang sedang berkemas menutup minimarket dan menggasak uang tunai senilai Rp 30 juta dan 3 Ponsel milik karyawan.
Kapolsek Metro Pancoran Mas, Kompol Trihardi membenarkan peristiwa tersebut. Menurutnya aksi terjadi sekira pukul 22.30 WIB. Saat itu, dua pelaku masuk ke toko dan berpura-pura ke mesin ATM. Tidak lama satu pelaku lagi menyusul masuk.
“Kemudian para pelaku itu mengeluarkan senjata tajam berupa celurit dan mengancam para karyawan,” kata Trihardi kepada wartawan, Kamis (16/4) siang.
Trihardi menjelaskan, saat kejadian kondisi minimarket telah ditutup. Namun para karyawan masih berada di dalam untuk menghitung hasil penjualan dan melakukan bersih bersih.
“Saat ini kasusnya masih kami dalami untuk mengindentifikasi para pelaku,” ujarnya.
MONITOR, Jakarta - Kementerian Haji dan Umrah Republik Indonesia, resmi menandatangani nota kesepahaman (MoU) dengan…
MONITOR, Tangerang - Wakil Menteri Agama (Wamenag) Romo Muhammad Syafi’i menegaskan bahwa pendidikan di madrasah…
MONITOR, Jakarta - Fakultas Ushuluddin UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyatakan kesiapan membuka Program Doktor (S3)…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi II DPR Muhammad Khozin menilai usulan tambahan insentif dari Pendapatan…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI Abdullah mendorong dibentuknya Tim Gabungan Pencari Fakta…
MONITOR, Jakarta - CMA CGM Foundation bersama organisasi sosial Happy Hearts Indonesia kembali melanjutkan komitmennya…