MEGAPOLITAN

Update Terbaru Covid-19 di Kota Depok: Pasien Positif 43 Orang

MONITOR, Depok – Pemerintah Kota Depok melalui situs resmi penanggulangan covid-19 kembali memperbaharui data perkembangan corona. Tercatat, hingga hari ini Selasa (31/3) pasien positif meninggal sudah 5 orang atau bertambah 1 orang.

Dengan begitu, Kasus pasien positif corona meninggal yang sebelumnya 4 orang menjadi 5 orang. Sementara jumlah kasus terkonfirmasi atau positif bertambah menjadi 43 orang.

“Saya sampaikan data terbaru hari ini, jumlah kasus konfirmasi bertambah dari yang sebelumnya 40 orang menjadi 43 orang,” kata Wali Kota Depok, Mohammad Idris dalam keterangan resminya di Depok, Selasa (31/3) sore.

Dikatakannya, sementara jumlah pasien yang sembuh sebanyak 10 orang. Sedangkan untuk pasien yang meninggal bertambah 1, menjadi 5 orang.

Kemudian, lanjut Idris, untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) sebanyak 330 orang. Dengan rincian, yang sudah ditangani sebanyak 38 orang dan 292 orang masih dalam pengawasan. 

“Untuk Orang Dalam Pemantauan (ODP) di Kota Depok sebanyak 1232 orang. Yang sudah selesai ditangani 204 orang, dan masih dalam pemantauan sebanyak 1028 orang,” ujarnya.

Recent Posts

Rukun, Kompak dan Bahagia, Warga RT 03 Perumahan Muslim Alfalaah 3 Gelar Family Gathering

MONITOR, Cisarua - Dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi sekaligus memperkuat rasa kebersamaan, warga Perumahan Muslim Alfalaah…

8 jam yang lalu

Pajak JHT Jadi Polemik, Legislator: Negara Harusnya Beri Rasa Aman ke Pekerja di Tengah Ancaman PHK

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR RI, Nurhadi menyoroti soal polemik pengenaan tarif pajak…

10 jam yang lalu

Komisi XIII DPR Soroti Pengadaan Gembok Ditjenpas yang Dalam 2 Tahun Capai Hingga Rp 92 M, Minta Ada Audit

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi XIII DPR RI, Pangeran Khairul Saleh menyoroti program pengadaann gembok…

10 jam yang lalu

Dorong Penanganan Karhutla, Prof Rokhmin: Edukasi Rakyat, Hukum Tegas Korporasi Pembakar Hutan

MONITOR, Jakarta – Anggota Komisi IV DPR RI sekaligus Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Kelautan…

21 jam yang lalu

Legislator Kecam Lagu ‘Lalaki Langit’ karena Dinilai Lecehkan Perempuan

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi VIII DPR RI, Selly Andriany Gantina mengecam lagu berjudul 'Lalaki…

23 jam yang lalu

Puan Hormati Putusan MK Soal Kepala Daerah Tetap Dipilih Langsung Rakyat

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyatakan menghormati putusan Mahkamah Konstitusi (MK) soal…

24 jam yang lalu