Ketua DPD Partai Golkar Jakarta Ahmet Zaki Iskandar melakukan road show politiknya (dok: Asep Saefudin)
MONITOR, Jakarta – Calon kuat Ketua DPD Partai Golkar Jakarta Ahmet Zaki Iskandar melakukan road show politiknya ke lima wilayah di Jakarta. Road show politik yang dilakukan oleh Ketua Partai Golkar Kabupaten Tangerang ini, dalam rangka musyawarah daerah (musda) Partai Golkar Jakarta yang rencananya di gelar 29 Februari sampai 1 Maret mendatang.
“Alhamdulillah tugas untuk keliling silaturahmi dengan seluruh kader Golkar di DKI Jakarta bisa selesai dan Alhamdulillah sambutannya selalu meriah dan berkesan dari semua kader,” ujar Zaki, Senin (24/2).
Dikatakan Zaki, pihaknya berharap proses Musda yang akan di gelar tgl 29 Februari dan 1 Maret berjalan lancar.
“Musda nanti harus menjadi ajang konsilidasi dan rekonsiliasi semua kader di berbagai lapisan dan pelosok DKI Jakarta dan menjadi hajat seluruh kader Golkar,” harap Zaki.
Ditempat yang sama Plt Ketua Golkar Jakarta Pusat, Basri Baco mengatakan, dalam Musda nanti, kader Partai Golkar Jakarta Pusat sudah dipastikan akan memberi dukungan kepada Zaki.
Baco yang juga duduk sebagai, sekertaris Golkar DKI Jakarta ini mengatakan, bahwa Golkar DKI sangat mengidamkan atau memimpikan memiliki calon gubernur atau wakil gubernur saat Pilkada Jakarta 2024 nanti yang berasal dari kader Golkar sejati.
“Karena dari 2 Pilkada di DKI Jakarta Golkar tidak punya kader yg jadi Gubernur atau Wakil Gubernur. Hal ini kan mengobati rasa rindu yang berkepanjangan dari seluruh kader dan simpatisan Golkar di DKI Jakarta,” pungkasnya.
MONITOR, Jakarta - Direktur Bina Haji Kementerian Agama Musta’in Ahmad mengingatkan jemaah Indonesia agar tidak…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi XIII DPR RI, Pangeran Khairul Saleh menyoroti sejumlah kebijakan kontroversial…
MONITOR, Jakarta - Badai pemutusan hubungan kerja (PHK) yang dialami puluhan hingga ratusan ribu pekerja,…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) menunjukkan komitmen dalam mendorong UMKM…
MONITOR, Jakarta - Syarikah Haji Raken Perusahaan penyedia layanan Haji (Syarikah Mashariq Al Mutamayizah) dan…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) menerima kunjungan dari Pemerintah Australia melalui Australian…