PERISTIWA

Lagi, Seorang Pemuda Tewas Mengenaskan Akibat Tertabrak KRL di Depok

MONITOR, Depok – Seorang pemuda tewas setelah tertabrak KRL Commuter Line di perlintasan Gg. Haji Dul, Bojong Pondok Terong, Cipayung, Rabu (22/1) sekira pukul 23.30 WIB. Akibatnya tubuh korban hancur mengenaskan.

Korban diketahui bernama Muhamad Ikbal (22), warga Kampung Sengon RT.006, RW, 009, Pancoran Mas, Depok. Dia tertabrak KRL Commuter Line yang melaju dari Bogor menuju Jakarta.

Kepala Polsek Metro Pancoran Mas Depok Kompol Trihardi mengatakan, korban yang hendak menyebrang di pintu perlintasan, seketika langsung tertabrak KRL jurusan Bogor-Jakarta.

“Korban yang hendak nyebrang, tidak melihat jika ada kereta KRL arah ke Jakarta lewat, sehingga ditabrak,” kata Trihardi saat dihubungi MONITOR, Kamis (23/1) pagi.

Karena itu, ujar Trihardi, pihaknya kemudian menghubungi ambulan PMI Depok yang kemudian membawa korban ke RS PMI Bogor.

Selanjutnya anggota polisi dari sektor Pancoran Mas, langsung mengabarkan ke pihak keluarga korban.

“Sudah kami lakukan pengecekan terhadap jenazah dan pihak keluarga sudah kami kabarkan. Korban sudah dibawa ke RS PMI Bogor untuk dilakukan pemeriksaan,” katanya.

Recent Posts

Mahasiswa KKN FIKOM Universitas Pancasila Gelar Pelatihan Digital Marketing, Perkuat Daya Saing UMKM Desa Tonjong

MONITOR, Bogor – Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Kelompok 2 Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas…

18 jam yang lalu

SETARA Institute Kritik Pelibatan Babinsa dalam Pengawasan Pajak

MONITOR, Jakarta – Ketua Dewan Nasional SETARA Institute, Pers Hendardi, mengkritik pelibatan Bintara Pembina Desa…

19 jam yang lalu

Nanik S Deyang Mundur, Ketua DPR Dorong Kepala BGN Baru Bisa Perbaiki Kinerja Lembaga

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menanggapi mundurnya Nanik S. Deyang dari jabatannya…

21 jam yang lalu

Kemenag Perkuat Perlindungan Anak di Lingkungan Pendidikan Keagamaan

MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama (Kemenag) terus memperkuat perlindungan anak di lingkungan pendidikan keagamaan melalui…

21 jam yang lalu

Danantara Indonesia Tinjau Transformasi Layanan Jasa Marga

MONITOR, Jakarta - Direktur Utama PT Jasa Marga (Persero) Tbk Rivan A. Purwantono mendampingi Kepala…

21 jam yang lalu

HKTI Lumajang dan Disperindag Jatim Perkuat Jalur Ekspor, Tinjau Langsung Rantai Pasok Produk Pertanian di Hong Kong

MONITOR, Hong Kong – Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Kabupaten Lumajang bersama Dinas Perindustrian dan…

22 jam yang lalu