Mantan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok
MONITOR, Jakarta – Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok tadi pagi menyambangi Kementerian BUMN, Rabu (13/11). Eks Gubernur DKI Jakarta itu mengaku, dirinya memenuhi panggilan Menteri BUMN Erick Tohir.
Kabarnya, Ahok diminta Erick untuk memimpin salah satu BUMN. Namun, suami Puput Nastiti ini mengaku belum tahu bakal ditempatkan di BUMN mana dan mengisi jabatan apa.
“Intinya, kita bicara soal BUMN dan saya mau dilibatkan menjadi salah satu (petinggi) BUMN. Gitu aja. Jabatannya apa, BUMN mana, saya nggak tahu, mesti tanya ke pak menteri. Itu aja sih,” ujar Ahok kepada wartawan di Kementerian BUMN.
Kendati demikian, Politikus PDIP ini menyambut baik tawaran Erick Tohir. Ahok mengatakan, dirinya siap mengabdi untuk Negara apabila tenaganya masih dibutuhkan.
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi I DPR RI, Sukamta berharap kehadiran Presiden Prabowo Subianto…
MONITOR, Jakarta - Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) meminta seluruh lembaga penyiaran (TV dan radio) untuk…
MONITOR, Jakarta - Kritik keras DPR RI terhadap rencana Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJH)…
MONITOR, Jakarta - Tragedi ambruknya bangunan musala pondok pesantren menjadi pengingat penting bagi pemerintah untuk…
MONITOR, Malang - Delegasi MAN Insan Cendekia Pekalongan (ICP) raih medali emas bidang ekonomi, pada…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar menegaskan pentingnya langkah terpadu antara pusat dan daerah…