MONITOR, Makassar – Bakal Calon Walikota Makassar, Sukriansyah S Latief (UQ) menggelar kegiatan Lounching Ambulance Gratis untuk warga Makassar. Minggu (14/7/2019) pukul 14.00 Wita di Posko Pemenangan UQ Sukriansyah, Jalan Pengayoman No. 21 Makassar.
Tim Pemenangan Sukriansyah S Latief (UQ), Haeruddin Nurman (Elu) mengatakan bahwa Ambulance Gratis ini sebagai bentuk kepedulian bakal calon Walikota Makassar UQ Sukriansyah kepada warga Makassar, khususnya warga yang tidak mampu.
“Adanya Ambulance Gratis ini membuktikan bila bakal calon Walikota UQ Sukriansyah hadir untuk melayani warga, dan berkeinginan kuat menjadikan kota Makassar sebagai kota yang peduli dan manusiawi kepada warganya”. Ungkapnya
Elu menambahkan, keberadaan Ambulance Gratis ini menunjukkan keberpihakan UQ Sukriansyah pada warga yang membutuhkan bantuan. “Ini jelas menunjukkan keberpihakan Pak UQ pada warga, terutama warga yang tidak mampu”, tegasnya.
Untuk itu, Elu menyampaikan bahwa mulai hari ini Ambulance ini sudah bisa digunakan, Bagi warga yang membutuhkan bisa datang ke posko atau menghubungi nomor kontak layanan Posko.
“Bagi warga yang membutuhkan Ambulance gratis ini bisa menghubungi posko atau nomor kontak layanan kami di nomor 08114150505, ”, pungkasnya.
LPM UIN Sunan Kalijaga Berbagi Strategi Implementasi SPMI Berdasarkan Permendiktisaintek Nomor 10 Tahun 2026 MONITOR,…
MONITOR, Wakatobi - Pengakuan UNESCO terhadap suatu kawasan sebagai cagar biosfer tidak otomatis menjamin keberhasilan…
MONITOR, Cirebon - Hasil panen padi petani di Blok Makam Kidul, Desa Ujunggebang, Kecamatan Susukan…
MONITOR, Sukoharjo – Kementerian Agama (Kemenag) RI menegaskan komitmennya untuk hadir memberikan pelayanan, pembinaan, dan…
MONITOR, Yogyakarta - Ajang Olimpiade Agama, Sains, dan Riset (OASE) III Perguruan Tinggi Keagamaan Islam…
MONITOR, Jakarta – Kementerian Pertanian (Kementan) mempercepat penyerapan telur ayam ras senilai Rp30 miliar melalui…