POLITIK

Andre Rosiade Berang Partainya Dituding Pengkhianat

MONITOR, Jakarta – Wasekjen DPP Gerindra Andre Rosiade belakangan murka lantaran partainya dituding pengkhianat di media sosial. Pasalnya, partai berlambang kepala burung Garuda ini setuju jika Prabowo akan segera melakukan rekonsiliasi bersama Joko Widodo.

Saking kesalnya, Andre meminta agar tim buzzer yang membully partainya itu lebih memberikan pertolongan bagi pendukung Prabowo yang masih ditahan aparat kepolisian.

“Buzzer dari pada sibuk menuduh orang penghianat. Coba anda-anda tunjukkan kinerja dengan cara menolong pendukung pak Prabowo yang masih ditahan oleh kepolisian,” ujar Andre Rosiade geram, Rabu (3/7).

Andre menuturkan, pihaknya akan terus bergerak membebaskan para pendukung Prabowo yang masih ditahan.

“Kami Gerindra akan terus bekerja membebaskan pendukung. Saya Andre Rosiade tegak lurus dengan pemimpin saya pak Prabowo,” tegasnya.

Recent Posts

Curi Perhatian, Mahasiswa UIN Jakarta Pamerkan Robot Pengumpul Sampah di AICIS+ 2025

MONITOR, Depok - Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Syarif…

1 jam yang lalu

Antisipasi Korban Online Scam Seperti WNI di Kamboja, Puan Dorong Sistem Early Warning

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan keprihatinan mendalam atas kasus 110 warga…

3 jam yang lalu

BWI Ungkap Aset Wakaf Capai 2.000 Triliun, Sebagian Belum Produktif

MONITOR, Jakarta - Forum Jurnalis Wakaf dan Zakat Indonesia (Forjukafi) menggelar seminar Wakaf Preneur yang…

3 jam yang lalu

DPR Buka Peluang Bahas Soal Alih Status PPPK Jadi PNS di RUU ASN

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi II DPR RI, Muhammad Khozin mengungkap perkembangan pembahasan revisi Undang-Undang…

3 jam yang lalu

Laba Inti Meningkat 5,02 Persen, Jasa Marga Konsisten Jaga Kinerja Positif Sepanjang Kuartal III Tahun 2025

MONITOR, Jakarta - Di tengah kondisi ekonomi dan lingkungan bisnis yang cukup menantang, PT Jasa…

7 jam yang lalu

DPR Tegaskan Meski BPIH 2026 Turun Pelayanan Haji Tak Boleh Ada Penurunan

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi VIII DPR RI sekaligus Anggota Panitia Kerja (Panja) Haji, Maman…

9 jam yang lalu