BUMN

Manjakan Pelanggan, TelkomGroup Hadirkan OONA Max Stream dan IndiHome

MONITOR, Jakarta – Para pelangan TelkomGrup akan disuguhkan dengan layanan video yang bisa dinikmati secara gratis. Layanan ini diluncurkan dalam bentuk Oona di platform MaxStream dan IndiHome. Hal ini diungkapkan langsung oleh EVP Digital & Next Business Telkom, Joddy Hernady.

Joddy mengatakan, keberadaan kedua fitur layanan ini semata untuk memanjakan para pelanggan Telkom dan Telkomsel.

“Kami akan hadirkan OONA Max Stream (OONA TV yang diintegrasikan ke dalam platform Max Stream) dan OONA IndiHome (OONA TV yang diintegrasikan ke dalam platform Indihome berbasis android TV) untuk memanjakan pelanggan TelkomGrup,” ujarnya kepada wartawan.

Lebih jauh Joddy berharap, kehadiran Oona mampu menjadikan pelanggan Telkom dan Telkomsel mendapat banyak pilihan konten dan user experience yang lebih baik dalam menikmati layanan video baik yang sifatnya konten berbayar maupun yang gratis.

“Nantinya Oona di Maxstream menjadi bagian paket maxstream, dan di Indihome menjadi bagian konten indihome. Yang pertama siap di IndiHome berbasis android tv (April), selanjutnya di IndiHome yang IPTV,” pungkasnya.

Perlu diketahui, OONA menawarkan tayangan TV lokal maupun internasional, serta konten-konten Video-on-Demand (VOD) yang dapat dinikmati secara gratis. OONA menghadirkan cara baru menonton tayangan televisi bagi masyarakat Indonesia, khususnya generasi milenial yang memiliki mobilitas tinggi, selalu ingin terhubung dengan informasi terbaru, terus eksis dalam bersosialisasi digital.

Recent Posts

Kementerian UMKM Perkuat Inkubator untuk Cetak Wirausaha Berkualitas

MONITOR, Surabaya – Menteri Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Maman Abdurrahman menegaskan pentingnya memperkuat…

10 jam yang lalu

Menag Berhentikan Prof. Muzakki sebagai Rektor UIN Surabaya

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar memberhentikan Prof. Akh. Muzakki dari tugas tambahan sebagai…

10 jam yang lalu

Wamenaker: Pengesahan RUU Pelindungan Ketenagakerjaan Ditargetkan Oktober 2026

MONITOR, Jakarta — Wakil Menteri Ketenagakerjaan (Wamenaker) Afriansyah Noor menyatakan bahwa pemerintah dan DPR RI…

10 jam yang lalu

Rokhmin Dahuri: Swasembada Pangan Harus Menyejahterakan Petani

MONITOR, Jakarta - Capaian swasembada pangan tidak cukup diukur dari peningkatan produksi dan ketersediaan pangan…

23 jam yang lalu

Blue Economy; Basis Pembangunan Menuju Indonesia Emas 2045

MONITOR, Jakarta - Guru Besar Emeritus Pengelolaan Sumber Daya Pesisir dan Lautan IPB University sekaligus…

1 hari yang lalu

Wacana Ambang Batas 5 Persen, Partai Gelora Minta Kader Fokus Syarat Verifikasi Parpol

MONITOR, Jakarta - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Indonesia meminta seluruh pengurus…

1 hari yang lalu