Cawapres nomor urut 02 Sandiaga Salahuddin Uno
MONITOR, Jakarta – Cawapres nomor urut 02, Sandiaga Salahuddin Uno, kaget saat mendengar konser solidaritas untuk musisi Ahmad Dhani dibatalkan. Konser yang akan digelar tadi malam, Minggu (10/3) di Surabaya tiba-tiba dihalau oleh aparat kepolisian.
Sandi, demikian sapaannya, mengaku baru mendengar kabar batalnya konser tersebut karena tidak memperoleh izin. “Saya baru saja mendapatkan kabar bahwa Konser Tribute To Ahmad Dhani: Hadapi Dengan Senyuman batal dilaksanakan karena tidak mendapatkan izin,” ujar Sandi, Minggu (10/3).
Mantan Wagub DKI ini mengaku dirinya kecewa karena gelaran konser tersebut dibatalkan. “Saya dan tentunya kita semua pastinya kecewa karena dibatalkannya acara tersebut,” ungkapnya.
Kendati kecewa, ia mengingatkan pendukungnya agar tidak berlarut-larut dalam kesedihan dan terus memberikan suntikan semangat untuk musisi ternama asal Surabaya itu.
“Namun, jangan sampai ini menyurutkan niat kita untuk terus memberikan semangat kepada Mas Dhani,” imbuh Sandi.
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyerukan penolakan terhadap gagasan relokasi warga Palestina…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani membuka secara resmi Konferensi Parliamentary Union of…
MONITOR, Depok - Insiden tawuran yang melibatkan siswa sekolah dasar (SD) di wilayah Tapos, Kota…
MONITOR, Jakarta - Ketua Komisi XIII DPR RI, Willy Aditya menyampaikan keprihatinan dan duka mendalam…
MONITOR, Jakarta - Anggota Badan Kerja Sama Antar Parlemen (BKSAP) DPR RI, Verrell Bramasta dan…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani telah resmi menjadi Presiden Parliamentary Union of…