POLITIK

Konser Dibatalkan, ini Pesan Sandiaga untuk Pendukung Dhani

MONITOR, Jakarta – Cawapres nomor urut 02, Sandiaga Salahuddin Uno, kaget saat mendengar konser solidaritas untuk musisi Ahmad Dhani dibatalkan. Konser yang akan digelar tadi malam, Minggu (10/3) di Surabaya tiba-tiba dihalau oleh aparat kepolisian.

Sandi, demikian sapaannya, mengaku baru mendengar kabar batalnya konser tersebut karena tidak memperoleh izin. “Saya baru saja mendapatkan kabar bahwa Konser Tribute To Ahmad Dhani: Hadapi Dengan Senyuman batal dilaksanakan karena tidak mendapatkan izin,” ujar Sandi, Minggu (10/3).

Mantan Wagub DKI ini mengaku dirinya kecewa karena gelaran konser tersebut dibatalkan. “Saya dan tentunya kita semua pastinya kecewa karena dibatalkannya acara tersebut,” ungkapnya.

Kendati kecewa, ia mengingatkan pendukungnya agar tidak berlarut-larut dalam kesedihan dan terus memberikan suntikan semangat untuk musisi ternama asal Surabaya itu.

“Namun, jangan sampai ini menyurutkan niat kita untuk terus memberikan semangat kepada Mas Dhani,” imbuh Sandi.

Recent Posts

Di Pembukaan PUIC, Tepuk Tangan Menggema Saat Puan Serukan Tolak Gagasan Relokasi Warga Palestina

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyerukan penolakan terhadap gagasan relokasi warga Palestina…

5 jam yang lalu

Buka Konferensi PUIC di DPR, Puan Ajak Negara OKI Perangi Berbagai Bentuk Diskriminasi

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani membuka secara resmi Konferensi Parliamentary Union of…

7 jam yang lalu

Siswa SD Tawuran di Depok, Pemuda Muhammadiyah Desak Disdik Berbenah dan Perkuat Pendidikan Karakter di Lingkungan Sekolah

MONITOR, Depok - Insiden tawuran yang melibatkan siswa sekolah dasar (SD) di wilayah Tapos, Kota…

8 jam yang lalu

Warga Banyuwangi Korban TPPO Tewas di Kamboja, Ketua Komisi XIII DPR Dorong Penguatan Sistem Imigrasi

MONITOR, Jakarta - Ketua Komisi XIII DPR RI, Willy Aditya menyampaikan keprihatinan dan duka mendalam…

8 jam yang lalu

Wakili Indonesia di Forum PUIC, Verrell dan Uya Kuya Dorong Aksi Nyata Solidaritas Untuk Palestina

MONITOR, Jakarta - Anggota Badan Kerja Sama Antar Parlemen (BKSAP) DPR RI, Verrell Bramasta dan…

9 jam yang lalu

Jadi Presiden Uni Parlemen Negara OKI, Puan Pimpin Sidang Pembukaan Konferensi PUIC ke-19

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani telah resmi menjadi Presiden Parliamentary Union of…

9 jam yang lalu