JPO Gelora Bung Karno dipastikan hampir rampung
MONITOR, Jakarta – Pembangunan JPO Gelora Bung Karno hampir rampung. Gubernur DKI Anies Baswedan mengatakan, progresnya kini dipastikan sudah 80% alias memasuki tahap finishing.
Hal itu dikatakan Anies saat dirinya inspeksi proyek JPO tersebut, sekaligus mengajak kedua buah hatinya, Ismail dan Tia, untuk menjajal JPO yang didesain cukup unik dan cantik tersebut.
“Hari ini (Minggu) progresnya sudah 80%, memasuki tahap finishing,” kata Anies, saat inspeksi JPO Gelora Bung Karno, Minggu (13/1) sore.
Melihat desain JPO, Anies yakin jembatan tersebut akan memberikan pengalaman tersendiri bagi warganya.
“Pengalaman baru itulah yang memantik keinginan untuk berbagi. Semoga kota kita makin banyak memberikan “pengalaman” baru, unik dan membahagiakan,” imbuhnya.
Ia pun mengingatkan warganya untuk bersabar melihat kondisi pembangunan JPO tersebut.
Harus ia akui, meskipun proyek tersebut belum selesai, akan tetapi foto-foto cantik JPO di GBK ini sudah ramai tersebar luas di lini jejaring media sosial.
“Foto-foto dan video JPO baru di GBK ini sudah ramai beredar di sosial media walaupun belum selesai. Teman-teman pasti sudah tidak sabar untuk menyeberanginya dan berswafoto di atasnya,” ujar mantan Mendikbud RI ini.
MONITOR, Jakarta - Eskalasi konflik antara India dan Pakistan menimbulkan kekhawatiran berbagai negara di dunia,…
MONITOR, Jakarta - Menteri Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Maman Abdurrahman mengajak para wisudawan…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan keprihatinan mendalam atas peristiwa pembakaran 13…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) bersama Yayasan Dharma Bakti Astra…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi VIII DPR Maman Imanulhaq memberikan perhatian terhadap maraknya praktik keberangkatan…
MONITOR, Jakarta - Operasional penyelenggaraan ibadah haji 1446 H/2025 M segera mamasuki tahap kedatangan jemaah…