Mantan Wagub DKI Jakarta Sandiaga Uno (dok: Rangga Monitor)
MONITOR, Jakarta – Wacana pemindahan markas perjuangan cawapres Sandiaga Uno ke Jawa Tengah menuai sindiran dari politikus PDI Perjuangan, Ruhut Sitompul. Sandi, demikian panggilannya, oleh Ruhut dianggap numpang beken.
Bahkan Ruhut menilai wacana tersebut menunjukkan tidak adanya gagasan dari kubu paslon nomor urut 02.
“Mau numpang beken karena tidak punya gagasan,” seloroh Ruhut, Senin (24/12).
Mantan politikus Demokrat ini pun menuding pasangan capres cawapres Prabowo-Sandi ingin dapat suara dari basis kantong Jokowi di Solo, Jawa Tengah.
“Pasangan capres cawapres Poskonya mau pindah dekat-dekat rumah Pak Jokowi di Solo biar dapat tumpahan suara, kasian deh makin nggak percaya diri untuk menang Pilpres,” tandas Ruhut.
MONITOR, Jakarta – Politisi PDI Perjuangan asal Aceh, Masady Manggeng, mendesak Menteri Energi dan Sumber…
MONITOR, Denpasar - Menteri Haji dan Umrah Mochammad Irfan Yusuf menegaskan evaluasi penyelenggaraan ibadah haji…
MONITOR, Brebes – Ratusan peserta didik baru SMP NU dan SMA NU Al Fattah Tegalgandu…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, TB Hasanuddin menyambut baik putusan Mahkamah Konstitusi…
MONITOR, Jakarta - Masih dalam rangka Hari Anak Nasional yang diperingati setiap tanggal 23 Juli,…
MONITOR – Langkah strategis untuk membawa produk pertanian unggulan Jawa Timur merajai pasar global kembali…