MONITOR, Sleman- Dusun Temuwuh Kidul, Desa Balecatur, Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman kedatangan tamu Jenderal bintang satu dari Mabesad, yaitu Brigjen TNI Sarifudin Harahap dan Tim Wasev dari Cilangkap Jakarta, untuk melakukan pengecekan di lokasi TMMD Sleman. Senin (12/11/18)
Kades Balecatur Hj.Sebrat Haryanti mengatakan, pihaknya telah menyiapkan penyambutan tim Wasev Mabesad dengan kesenian tradisional jathilan. Hj.Sebrat Haryanti pun juga menjelaskan bahwa tarian tradisional tersebut telah disiapkan sejak dua minggu yang lalu.
“Tarian tradisional jathilan ini memang sudah kami siapkan dari dua minggu lalu dan nantinya tarian ini akan kami suguhkan kepada para tamu dari Mabesad.” jelas Kades Balecatur.
MONITOR, Brebes – Ratusan peserta didik baru SMP NU dan SMA NU Al Fattah Tegalgandu…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, TB Hasanuddin menyambut baik putusan Mahkamah Konstitusi…
MONITOR, Jakarta - Masih dalam rangka Hari Anak Nasional yang diperingati setiap tanggal 23 Juli,…
MONITOR – Langkah strategis untuk membawa produk pertanian unggulan Jawa Timur merajai pasar global kembali…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, Junico Siahaan menyoroti polemik pelibatan Bintara Pembina…
MONITOR, Bogor — Wakil Menteri Haji dan Umrah Dahnil Anzar Simanjuntak menegaskan integritas dan meritokrasi…