MEGAPOLITAN

PKS tak ridho kursi Wagub DKI jatuh ke tangan Gerindra

MONITOR, Jakarta – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) rupaya, masih berkeyakinan kalau Kursi Wakil Guberbur (Wagub) Jakarta adalah jatahnya. Melalui Sekertaris DPW PKS Jakarta, Agung Yulianto mengatakan, kalau PKS tak ridho kalau kursi Wagub Jakarta jatuh ke tangan Partai Gerindra.

“Kita tunggu tanggal mainya. Yang jelas PKS sampai sekarang masih menunggu Gerindra untuk menunaikan janjinya,”ungkap Agung saat dihubungi wartawan.

Agug yang juga salah satu figur yang bakal didorong PKS untuk menjadi Wagub Jakarta menyebutkan, kalau PKS tak mau mengomentari soal adanya nama Ketua DPD Partai Gerindra Jakarta M Taufik yang akan didorong Gerindra untuk jadi Wagub dan menjadi pesaing PKS.

“Saya gak mau ngurusin dapur orang ya. Yang jelas kami PKS tetap meyakini Gerindra akan menjalankan komitmennya untuk memberikan jatah kursi Wagub DKI kepasa kami,” tegasnya.

Recent Posts

Kemenag Ajak FKUB Se-Indonesia Tanam Sejuta Pohon Matoa

MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama mengajak Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) di seluruh Indonesia untuk…

15 menit yang lalu

Dukung Swasembada Pangan, Menteri PU Gelar Panen Raya dan Pameran Teknologi IPHA

MONITOR, Jakarta - Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo menegaskan komitmennya dalam mendukung program swasembada…

4 jam yang lalu

DPR Soroti TNI Diduga Intimidasi Acara Mahasiswa, Hormati Kebebasan Akademik dan Supremasi Sipil

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Abdullah menyesalkan peristiwa dugaan intimidasi oleh anggota…

4 jam yang lalu

INTANI – IMP168 Kerjasama gandeng Forum Bumdes untuk Swasembada Pangan Berkelanjutan

MONITOR, Yogyakarta - Perkumpulan Insan Tani dan Nelayan (INTANI) menjalin kerjasama (MoU) dengan PT Indoraya…

9 jam yang lalu

Hutama Karya Siap Serap SDM Unggul Melalui Program Rekrutmen Bersama BUMN 2025

MONITOR, Jakarta - PT Hutama Karya (Persero) (Hutama Karya) membuka pintu bagi generasi muda untuk…

11 jam yang lalu

Dirjen PHU Ingatkan Petugas Haji Agar Hilangkan Ego Sektoral saat Bertugas

MONITOR, Jakarta - Dirjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah (2014-2017) Abdul Djamil mengingatkan seluruh petugas haji…

13 jam yang lalu