dokumen istimewa
MONITOR, Jakarta – Khusus di bulan Oktober ini, banyak sekali resto di Jakarta menghadirkan berbagai promo makanan dan minuman dengan tema Halloween.
Eltucan Poolbar yang terletak di Golden Tulip Passer Baroe, juga tidak mau kalah untuk menyajikan berbagai promo makanan dan minuman di periode Halloween ini.
Dibulan Oktober ini, Golden Tulip Passer Baroe meluncurkan promo Halloween Fest, yaitu The Boogieman varian mocktail terbuat dari campuran jus mangga, daun kemangi, sirup mangga dan beberapa potongan buah mangga segar dengan harga Rp 54.000 per gelas.
Selain mocktail, ada juga promo cocktail yaitu Death Angel dengan harga Rp 98.000 per gelas, Anda dapat menikmati campuran vodka dan triple sec balimoon yang dicampur dengan jus dan sirup rasberry ini di Eltucan Poolbar Golden Tulip Passer Baroe.
Atika Nurliawati, Marketing Communications Manager Golden Tulip Passer Baroe Jakarta menambahkan, untuk pecinta daging sapi, Golden Tulip Passer Baroe Jakarta juga menyiapkan promo makanan Beef Stroganoff.
“Masakan daging sapi khas rusia yang ditumis dengan saus nikmat dihidangkan dengan kentang tumbuk dapat juga dinikmati selama bulan oktober dengan harga Rp 85.000 porsi di outlet Wood 1820, Golden Tulip Passer Baroe” tuturnya.
MONITOR, Jakarta - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri Kejuaraan Menembak Kasau Cup 2025…
MONITOR, Jakarta - Direktorat Pendidikan Agama Islam (PAI) Kementerian Agama membuka pendaftaran PAI Fair 2025.…
MONITOR, Banten - Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Banten secara resmi menjatuhkan sanksi administratif berupa…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi II DPR RI, Muhammad Khozin menyoroti pemberitaan media Inggris The…
MONITOR, Jakarta - Menteri Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Maman Abdurrahman menegaskan pentingnya memperluas…
MONITOR, Jakarta - Siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kudus unjuk preatasi pada Festival Inovasi…