MEGAPOLITAN

Polisi terjunkan tim sisir kondisi seluruh ruangan Anggota DPR

MONITOR, Jakarta – Polisi dari Polres Jakarta Pusat dikerahkan untuk mengecek kondisi seluruh ruang anggota DPR. Pengecekan dilakukan di semua sisi selatan yang mengarah ke lapangan tembak, Senayan.

Kapolres Jakarta Pusat, Kombes Roma Hutajulu mengatakan ada dua tim yang bergerak melakukan penyisiran. Penyisiran dilakukan di semua ruang kerja Anggota DPR yang mengarah lapangan tembak.

“Kami ada dua tim, ada Pamdal, identifikasi Polda dan Polres, labfornya dibagi untuk sisir lantai-lantai tersebut. Semua sisi selatan yang berhadapan dengan lapangan tembak itu bisa ada, kemungkinan tambahan atau tidak kita lihat hasilnya,” katanya di Gedung DPR RI, Kamis (18/10).

“Kegiatan hari ini, kami didampingi pihak pamdal dan dibantu drone dari sisi luar karena sisi selatan yang mengarah lapangan tembak cukup luas dari lantai 1 hingga 24, kemarin sebagian sudah kami sisir ditemukan di lantai 9 satu proyektil. Hari ini, kami pastikan lagi semua lantai,” tambahnya.

Recent Posts

Komisi X DPR Berduka Paus Fransiskus Tiada, Harap Semangat Majukan Pendidikan Tetap Menyala

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi X DPR RI, MY Esti Wijayanti sangat berduka atas…

19 menit yang lalu

Menag Tulis Pesan Duka di Kedutaan Vatikan atas Berpulangnya Paus Fransiskus

MONITOR, Jakarta - Langit Jakarta masih berawan ketika Menteri Agama Republik Indonesia, Nasaruddin Umar, melangkah…

45 menit yang lalu

Raker dengan OIKN, DPR Singgung Soal Lorem Ipsum Dolor Amet di Tugu Titik 0 IKN

MONITOR, Jakarta - Tulisan “Lorem Ipsum Dolor Amet” di tugu Titik 0 IKN yang beberapa…

2 jam yang lalu

Fahri Hamzah Klaim Program Perumahan Massal Dorong Lapangan Kerja dan Investasi Asing

MONITOR, Jakarta - Wakil Menteri (Wamen) Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) sekaligus Wakil Ketua Umum…

2 jam yang lalu

Komisi X DPR soal TNI Masuk Kampus, Bentuk Intervensi Kebebasan Akademik

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi X DPR RI, Bonnie Triyana turut menyoroti tindakan personel Tentara…

3 jam yang lalu

Dukung Dibuatnya TPF, DPR: Negara Harus Hadirkan Keadilan Bagi Eks Pemain Sirkus OCI Taman Safari

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR Gilang Dhielafararez mendorong agar kasus dugaan penganiayaan dan…

3 jam yang lalu