Panas bukanlah halangan untuk warga dan TNI tetap bekerja
MONITOR, Sleman – Persiapan TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD ) Reguler ke 103 yang diadakan Komando Distrik Militer (Kodim) 0732/Sleman di Desa Balecatur, Kecamatan Gamping melibatkan berbagai lapisan masyarakat.
Pra TMMD mampu mendorong semua unsur masyarakat untuk turun langsung dalam pengerjaan talud jalan.
Kadus Temuwuh II Bulan sukardi menyampaikan“Sebagai yang dituakan saya harus memberi contoh kepada warga disini untuk ikut serta bersama jajaran TNI, tidak hanya sekedar memberi perintah saja.
Meskipun Panas, bukanlah halangan bagi kami untuk tetap membantu menyelesaikan sasaran TMMD,” Ucapnya.Senin(08/10)
Kami sudah menjadwal setiap RT secara bergiliran untuk ikut membantu bergotong royong bersama TNI dalam pra TMMD ini sampai dengan selesainya TMMD nantinya. Hal ini kami lakukan agar pekerjaan cepat selesai dan manfaatnya segera kita rasakan.
Keberlangsungan pra TMMD Reguler Ke 103 ternyata mampu menumbuhkan rasa kebersamaan antara warga desa dan jajaran TNI yang berdampak baik bagi warga di lokasi TMMD. Pembangunan talud jalan, corblok, poskamling, RTLH, Renovasi Masjid dan TPA di dusun Temuwuh diharapkan mampu meningkatkan perekonomian desa.
MONITOR, Jakarta - Pada fase Wukuf, ada 1.392 jemaah haji Indonesia dari kloter (kelompok terbang)…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR Sukamta mengecam serangan militer Israel terhadap Rumah Sakit…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI Abdullah menyoroti insiden longsor yang merenggut 21…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) sepakat bekerja sama dengan Kongres…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR RI Nurhadi mengkritik program Bantuan Subsidi Upah (BSU)…
MONITOR, Jakarta - Sehubungan dengan program pemerintah dalam rangka mendorong pertumbuhan ekonomi pada kuartal II…