MONITOR, Moscow – Piala Dunia 2018 Rusia baru akan dimulai sekitar enam bulan lagi. Tapi, tiket VIP yang disediakan sudah laku habis terjual.
Satu tiket VIP dibanderol 1 juta Poundsterling (18 miliar Rupiah) untuk menyaksikan 19 pertandingan. Pemegang tiket VIP bisa mengakses 19 pertandingan di Stadion Luzhniki, Spartak Stadium, dan St Petersbug Stadium.
Itu artinya pemegang tiket VIP bisa menonton pertandingan pembuka, dua laga semifinal, dan tentunya partai final. Pemegang tiket akan menonton pertandingan dengan nyaman di sebuah ruangan pribadi, termasuk makanan, minuman, dan bebas parkir.
Selain itu, pemegang tiket VIP akan mendapatkan hadiah khusus di setiap pertandingan. Tak hanya itu, disediakan pula pintu masuk khusus di stadion yang tak bisa dilewati pemegang tiket lainnya.
Berbagai macam minuman mulai dari bir, anggur, dan minuman mewah akan menjadi teman pemegang tiket VIP dalam menonton setiap pertandingan.
Piala Dunia 2018 dimulai 14 Juni-15 Jul 2018. 32 negara akan bersaing memperebutkan trofi paling bergengsi di dunia.
MONITOR, Depok - Kementerian Agama (Kemenag) memperkuat sistem perlindungan anak di lingkungan pesantren dan madrasah…
MONITOR, Tangerang Selatan – Mahasiswi Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan…
MONITOR, Cirebon - Anggota Komisi IV DPR RI Fraksi PDI Perjuangan sekaligus Guru Besar Ilmu…
MONITOR, Subang – Demplot budidaya padi organik di kawasan Lembur Pakuan, Desa Sukasari, Kecamatan Dawuan,…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Daniel Johan memuji aksi penghijauan yang dilakukan…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR RI Nurhadi menyoroti dugaan praktik klaim fiktif Jaminan…