Monitor, Jakarta – Ketua MPR RI Zulkifli Hasan ikut berduka atas meninggalnya Aktris Julia Perez. Ia mendoakan semoga amal baik Jupe diterima di sisi Allah dan diampuni segala dosanya.
"Jupe meninggal di bulan baik. Semoga Allah terima seluruh amal baiknya, ampuni dosa-dosanya dan diberikan tempat terbaik di sisi Allah," Kata Zulkifli Hasan di sela acara bersama Gerakan Ibu Negeri di Masjid At Tin, TMII, Jakarta Timur, Sabtu (10/6)
Dalam kesempatan tersebut, Zulkifli Hasan juga mendoakan semoga keluarga yang ditinggalkan Julia Perez diberikan kesabaran dan ketabahan.
"Ketika malam galang dana saya bertemu ayah, ibu dan adik-adik Jupe. Kepada mereka saya mendoakan semoga diberikan kesabaran dan ketabahan," ucapnya.
Selama Jupe dirawat, Zulkifli Hasan mengaku beberap kali ikut menjenguk ke RSCM.
"Ada 3 kalo saya datang jenguk ke RSCM bareng Eko Patrio. Karena Jupe sahabat, teman dan sering kita bikin acara bareng," ujarnya.
Sebelumnya di akun twitter pribadinya @Zul_Hasan, Ketua MPR Zulkifli Hasan sudah menyampaikan belasungkawanya.
"Jupe, Selamat jalan..Di bulan baik ini, Semoga Allah terima semua amalmu & berikan tempat terbaik di SisiNya @juliaperrez
MONITOR, Jakarta - Operasional penyelenggaraan haji di Makkah hari ini berakhir ditandai pelepasan jemaah kloter…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, melontarkan kritik tajam dalam…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyoroti temuan sejumlah kasus virus Hanta tipe…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Sarifudin Sudding menyampaikan keprihatinan atas insiden pembubaran…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama mulai mempersiapkan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) terhadap layanan informasi…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, menyampaikan kritik tajam soal…