MONITOR, Jakarta – Jelang pergantian tahun baru, semua aparat keamanan di Ibukota akan dikerahkan secara maksimal dalam menjaga ketertiban dan keamanan Jakarta. Untuk memaksimalkan kinerja anggotanya, Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahuddin Uno pun meninjau anggota Satpol PP.
Sembari mengenakan seragam, pria yang akrab disapa Sandi ini menginginkan kerja maksimal bisa terjalin.
"Seragam menunjukkan bahwa kita satu korp dan berharap semangat yang saya berikan dapat tersalurkan menjadi kerja dan karya terbaik," ujarnya di Jakarta.
Menurut Sandi, Satpol PP harus bekerja secara profesional sebagai garda terdepan dalam penyelenggaraan ketertiban umum, tujuannya agar masyarakat merasakan ketentaraman.
"Para anggota satpol PP harus memberikan kinerja yang baik, disertai dg integritas yang tinggi," imbuhnya.