Ilustrasi
MONITOR, Jakarta – Jelang hari raya Lebaran, tradisi memasak hidangan khas Lebaran menjadi bagian penting dalam setiap perayaan. Namun ada kalanya merasa kehabisan tenaga saat puasa dan malas untuk keluar rumah. Jangan khawatir, Pertamina telah siapkan layanan Pertamina Delivery Service (PDS) yang dapat di akses dengan call centre 135 maupun di aplikasi MyPertamina.
“Layanan Pertamina Delivery Service memudahkan masyarakat untuk membelii LPG Bright Gas. Bisa diakses melalui aplikasi MyPertamina atau menghubungi Pertamina Call Centre 135. Jika melalui aplikasi MyPertamina konsumen dapat dengan mudah memesan Bright Gas ukuran 5,5 kg dan 12 kg. Setelah memilih produk yang diinginkan melalui menu PDS, konsumen hanya perlu login dan menambahkannya ke keranjang belanja. Pengantaran Bright Gas akan dilakukan pada hari yang sama, selama masih dalam jam operasional outlet LPG yang dipilih, sehingga menjadikan pengalaman belanja lebih praktis dan efisien,” jelas Heppy Wulansari, Corporate Secretary Pertamina Patra Niaga.
Layanan ini aktif setiap hari mulai pukul 08:00 hingga 20:00 WIB. Tidak hanya itu, setiap transaksi yang dilakukan melalui PDS 135 juga memberi Anda kesempatan untuk mendapatkan poin MyPertamina serta berbagai promo menarik lainnya.
“Dengan adanya layanan ini, masyarakat tidak perlu khawatir akan kekurangan pasokan Bright Gas saat mempersiapkan hidangan Lebaran, dan dapat menikmati momen Lebaran dengan tenang. Pertamina berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan terbaik dan memenuhi kebutuhan energi masyarakat, terutama menjelang hari raya,” ujar Heppy.
Pastikan rumah Anda selalu terisi dengan pasokan gas yang cukup dan nikmati berbagai keuntungan berbelanja menggunakan layanan antar PDS 135 dari Pertamina.
Informasi lebih lanjut mengenai layanan PDS dan produk Bright Gas, masyarakat dapat mengunjungi halaman https://mypertamina.id/pertamina-delivery-service atau
menghubungi Pertamina Call Center 135.
MONITOR, Jakarta - Komisi Nasional Disabilitas (KND) mengapresiasi program Safari Wukuf dalam penyelenggaraan haji tahun…
MONITOR, Jakarta - Ditjen Bimas Islam Kemenag menggelar Ngaji Budaya bertema “Pesan Ekoteologi dalam Perspektif…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Abdullah menyoroti viralnya kasus pemukulan yang dilakukan…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi V Irine Yusiana Roba Putri menyoroti kondisi Pulau Enggano yang…
MONITOR, Jakarta - Selain makam Nabi dan Raudhah, destinasi ziarah jemaah haji di kota Madinah…
MONITOR, Batam - Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Kepulauan Riau (Karantina Kepri) melalui Pos…