MONITOR, Jakarta – Menteri BUMN Erick Thohir lega lantaran pemerintah kini menyediakan hunian bagi kalangan milenial.
“Alhamdulillah, Hunian Milenial Perumnas di Margonda, Depok, telah diresmikan Presiden Joko Widodo,” ucap Erick Thohir, Jumat (14/4/2023).
Erick menjelaskan program ini hasil kolaborasi BUMN dan Kementerian PUPR sebagai obat keresahan hati generasi milenial yang ingin memiliki hunian sendiri yang telah terintregasi transportasi publik.
Saat ini, kata Erick, program ini dibangun di enam titik lokasi di Bogor dan Jakarta. Namun kedepan, ia optimis program Hunian Milenial ini bisa dibangun di berbagai daerah.
“Sesuai dengan instruksi Bapak Presiden, Hunian Milenial juga telah dibangun di 6 titik di kota Bogor dan Jakarta. Insya Allah ke depannya bisa dibangun di berbagai daerah,” ucap Erick.
MONITOR, Jakarta - Pusat Koperasi Karyawan (Puskopkar) PTPN VIII terus memperluas lini bisnis untuk memperkuat…
MONITOR, Aceh – Ratusan pengusaha UMKM terdampak bencana di Aceh mengikuti workshop pendampingan peningkatan kapasitas…
MONITOR, Surabaya – Kementerian Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) mendorong pengembangan waralaba sebagai salah…
MONITOR, Jakarta - Lembaga Studi Anti Korupsi (LSAK) mendesak Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memperjelas status…
MONITOR, Jakarta - Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Nasional XXXI Tahun 2026 di Kota Semarang, Jawa…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Haji dan Umrah resmi mengumumkan peserta yang berhak mengikuti Computer Assisted…