Partai Hanura Targetkan Suara Milenial di Pemilu 2024

MONITOR, Jakarta – Partai Hanura resmi mendaftarkan diri sebagai peserta Pemilu 2024 pada Senin, 8 Agustus 2022 kemarin. Ketua Umum Oesman Sapta Odang (OSO), menegaskan saat ini partainya menargetkan harus masuk ke parlemen lagi.

“Yang pasti, harus masuk ke parlemen lagi,” kata OSO kepada awak media, Senin (8/8/2022).

Untuk itu, OSO yang merupakan mantan Ketua DPD RI itu mengajak tokoh muda dan tokoh masyarakat daerah untuk bergabung ke Hanura. Tujuannya, tak lain meraup suara kalangan milenial sebanyak-banyaknya.

“Kami memang menyasar anak milenial yang jadi mayoritas pemilih Pemilu 2024,” imbuhnya.

- Advertisement -

Terkait verifikasi faktual, OSO pun menegaskan pihaknya sudah siap lantaran telah berbulan-bulan mempersiapkan semua persyaratan yang bersifat administratif sebagaimana diatur PKPU.

“Kami Partai Hanura 100 persen telah siap untuk diverifikasi, baik faktual maupun admistrasi oleh Komisi Pemilihan Umum,” pungkasnya.

- Advertisement -

BERITA TERKAIT

TERPOPULER