Operasi Pasar 7-9 Maret 2022 di Polres Metro Jakarta Selatan (istimewa)
MONITOR, Jakarta –PP. Hima Persis mengapresiasi langkah Kapolri Sigit yang peka terhadap kondisi terkini masyarakat terkait langkanya minyak goreng di pasaran. yakni dengan Vaksinasi dan Pasar Rakyat Bersama Cipayung Plus.
Operasi Pasar ini berlangsung selama tiga hari mulai dari tanggal 7-9 Maret 2022 di Polres Metro Jakarta Selatan. Pelaksana kegiatan ini adalah Polrestro Jakarta Selatan bersama Kelompok Aktivis Cipayung Plus melakukan penjualan minyak goreng subsidi bersamaan dengan vaksinasi booster Covid-19.
“Sebelumnya kita juga gerah dengan kelangkaan minyak goreng di pasaran ini. Pak Kapolri ternyata memiliki keresahan yang sama.” Sebut Iqbal Dzilal selaku Ketua Umum PP. Hima Persis kepada awak media di GOR BRI Radio, Jakarta Selatan.
Vaksin yang disiapkan di GOR BRI, Jaksel – Prov. DKI Jakarta adl Astrazeneca sejumlah 1.000 dosis dr Urkes Polres Jaksel. Sedangkan jumlah minyak goreng yang akan dijual murah adalah sejumlah 12.600 liter /6.200 pack.
MONITOR, Makassar - Kepala Staf Komando Operasi Udara II Marsma TNI Indan Gilang Buldansyah, S.Sos.,…
MONITOR, Bekasi - Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka bersama Wakil Menteri Badan Usaha…
MONITOR, Jakarta - PT Jasa Marga (Persero) Tbk. mencatat sebanyak 1.454.010 kendaraan kembali ke wilayah…
MONITOR, Majalengka - Kementerian Pertanian bersama Kabinet Merah Putih menggelar Panen Raya Padi Serentak di…
MONITOR, Jakarta - Delegasi DPR RI menyampaikan kecaman terhadap kekerasan yang dilakukan junta militer Myanmar…
MONITOR, Banten - Melanjutkan rangkaian kunjungan kerjanya, Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo meninjau Posko…