Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad
MONITOR, Jakarta – Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto digadang-gadang masuk bursa calon Presiden 2024. Bahkan, Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad menyebut sudah ada dukungan 30 DPD agar Prabowo kembali mencalonkan diri.
Meski demikian, Dasco menyatakan pihaknya belum membicarakan seputar koalisi di internal partai.
“Di Partai Gerindra sendiri, hal tersebut belum dibahas,” kata Sufmi Dasco dalam keterangannya di Kompleks Parlemen, belum lama ini.
Lebih jauh, Wakil Ketua DPR RI ini menyatakan pihaknya masih menjajaki komunikasi dan menampung aspirasi yang berkembang di daerah-daerah.
“Kami masih mencari kesempatan untuk melapor kepada ketua umum ketua dewan pembina kami tentang dinamika yang terjadi di daerah terutama usulan atau pernyataan dukungan dari DPD Gerindra se-Indonesia,” pungkasnya.
MONITOR, Jakarta - Memperingati Hari Kemerdekaan RI yang ke-80 menjadi momen mempererat kerukunan antar umat…
MONITOR, Jakarta - Sorakan warga, gemerlap cahaya, dan aneka mobil hias dari berbagai kementerian dan…
MONITOR, Jakarta - PT Jasa Marga (Persero) Tbk menegaskan komitmen strategisnya dalam memperkuat konektivitas nasional…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar memanjatkan doa khusus bagi bangsa Indonesia. Dalam doanya,…
MONITOR, Jakarta - Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Panglima…
MONITOR, Jakarta – PT Perusahaan Gas Negara Tbk (PGN) didukung oleh Kementerian ESDM, SKK Migas,…