Ketua PKB Depok, Mohamad Faizin membagikan paket nasi kepada pengemudi ojek online. (dok. Istimewa)
MONITOR, Depok – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Depok menargetkan, hingga pertengahan tahun 2021 mampu merekrut dan membina 11.800 kader inti baru.
“Konsolidasi partai hingga pertengahan tahun ini, diharapkan dapat merekrut 11.800 kader inti baru, sampai dengan ke tingkat RT RW,” kata Ketua DPC PKB Kota Depok Mohamad Faizin, disela kigiatan Jumat Berkah di kantor PKB Depok, Sukmajaya, Jumat (02/04).
“Terkait dengan konsolidasi politik, konsolidasi kader, dan konsolidasi saksi, diperkirakan tahun 2022 sudah tuntas,” sambungnya menjelaskan.
Untuk itu, pria yang juga anggota DPRD Provinsi Jawa Barat ini mengatakan, dalam Pemilu Legislatif tahun 2024 nanti, pihaknya akan membidik 8 kursi di DPRD Kota Depok.
“Sedangkan untuk Jawa Barat, PKB targetkan 25 kursi, dengan suara pendukung 5 juta suara,” ungkapnya.
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani memastikan Adies Kadir sudah kembali aktif sebagai…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan keprihatinan mendalam atas meninggalkan siswa SMPN…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama telah menerbitkan Peraturan Menteri Agama (PMA) No. 1 Tahun 2024…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani merespons soal adanya laporan terhadap 11 anggota…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani memimpin Rapat Paripurna DPR RI ke-8 Masa…
MONITOR, Jakarta - Sebanyak 13.600 dari 16.376.085 siswa muslim Sekolah Dasar (SD) di seluruh Indonesia…