Presiden Joko Widodo bertakziyah ke rumah duka mendiang Artidjo Alkostar/ dok: Setkab
MONITOR, Jakarta – Presiden Joko Widodo pagi ini menyempatkan waktunya untuk bertakziyah ke rumah duka mendiang Artidjo Alkostar di Masjid Ulil Albab, Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta, Senin (1/3/2021).
Didampingi oleh Menteri Sekretaris Negara, Pratikno, Presiden Jokowi berbincang-bincang dengan keluarga almarhum.
Di mata Jokowi, sosok Artidjo Alkostar merupakan tokoh bangsa yang memiliki integritas tinggi dan dikenal sangat jujur.
Jokowi mengatakan bangsa Indonesia sangat kehilangan mantan Hakim Agung sekaligus Ketua Kamar Pidana Mahkamah Agung RI itu.
“Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Kita kehilangan seorang putra terbaik bangsa, seorang yang hidupnya diabdikan untuk penegakan hukum, berintegritas tinggi dan jujur,” kata Jokowi pagi ini, di rumah duka.
“Selamat jalan Bapak Artidjo Alkostar,” imbuhnya.
MONITOR, Jakarta - Ketua Badan Kerja Sama Antar-Parlemen (BKSAP) DPR RI Mardani Ali Sera menyoroti…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Benny K. Harman mendesak Kapolri Jenderal Listyo…
MONITOR, NTB - Wakil Menteri UMKM, Helvi Moraza, mengatakan transformasi Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah…
MONITOR, Jakarta - Komisi VIII DPR RI menyetujui usulan kenaikan pagu dan realokasi anggaran Tahun…
MONITOR, Jakarta - Kekerasan di lingkungan perguruan tinggi menjadi isu serius yang membutuhkan perhatian lebih.…
MONITOR, Jakarta - Kepala Biro Humas dan Komunikasi Publik Kementerian Agama, Thobib Al Asyhar, melaporkan…